모바일 (밤모드 이용시)

젊은 대통령이 필요해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인2
마카롱이나 잡숴
18일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
와 나 이거 ㅇㅔㅌ에서 똑같이 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
진짜 한국의 마카롱인듯
18일 전
익인5
가보자구!!!!!!
18일 전
18일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수함이 돋보이네
18일 전
익인6
섬 하나 사서 준석킹덤 세워 ㄱㄱ 난 찬성이야 준석이 코인 수익 생각하면 10가능임
18일 전
익인1
ㄹㅇ 그 시랜드공국 같은 거 만들면 가능
18일 전
익인7
대선때도 엄마아빠 불러와서 즙짜면 한표찍어줄게ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
형수 여자 성기찢는다고 성희롱욕한거 녹취들키고 음주운전에 전과4범 사칭 범죄자가 즙짜는거보단 낫지않음?ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
야이 바보야 업데이트좀해 판결문읽어보고봐라
18일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁으로 샤워 퍼포먼스 보여주면 생각해볼게
18일 전
익인10
동탄 사니...?
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
아닌데..언제 까지 늙은 정치인 볼겨
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
일단 60대 여성과 혼인해야겠네 마크롱 따라가려면
18일 전
익인15
나라가 또 한번 미쳐서 이준석이 대통령 되더라도 니 삶은 안바뀔건데ㅋㅋㅋ이준석만 개꿀
18일 전
누군가 해서 잘하면 좋은거지 왜 부들부들임ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
이준석이 잘할거라고 생각하는게 유머다 더지니어스 최초 탈락자 아닌?가요?
18일 전
더지니어스 탈락자면 대통령 못하는거임?ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
18일 전
익인15
수준 떨어지는데
18일 전
익인16
지니어스 탈락보단 만취 음주운전에 전과4범 형수 가랑이 찢겠다고 욕하는 범죄자가 낫긴해
18일 전
익인15
이거 보는 익들
https://old.theminjoo.kr/board/write/clean
번호 인증 하나면 신고 가능💙

18일 전
익인16
15에게
엉 마니해~ 부끄럽긴한가보네 입막음하려는거보니 ㅜㅜ 신고유도,,,,ㅎ

18일 전
익인15
16에게
엉 구래서 신고 한 3번 해씀💙

18일 전
익인16
15에게
그랭~ 오징어지킴이를 하다하다 이젠 범죄자 지킴이까지하는구나,, 짠해 ㅠ

18일 전
익인15
16에게
자긴 이준석 지지자면서 오징어지킴이..? 얼굴이 이준석보다 못생겼나봐...안타깝네...

18일 전
익인16
15에게
음주운전전과자에 화나면입에쌍욕 여자성기욕 다나오는 할아버지지킴이가 더 안타까워... 아니 불쌍해...ㅜㅜ

18일 전
익인15
16에게
웅 인셀들의 희망 인셀들의 대통령 인셀들의 빛과소금 이준석 화이팅🥰

18일 전
익인16
15에게
으앙,,,ㅠㅠㅠㅠ 반박도 못하고 꾹참고 헛다리짚는거까지 더 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18일 전
익인15
16에게
웅웅 조국한테 진 이준석 화이팅💓

18일 전
익인16
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가,,몬가 착각하는데 그정도까지 몰라.. 그래서 전혀 타격이 없어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전과자를 전과자라고 했다고 화내냔말임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인15
16에게
그정도도 모르면서 나불대는 2찍도 파이팅💙

18일 전
익인15
15에게
아 아닌가? 7찍 파이팅🥰

18일 전
익인16
15에게
그정도로 잘알면서 전과자할아버지지킴이 노릇하는 너가 더 힘내줘,,,ㅠ 진짜루 힘내,,

18일 전
익인15
16에게
웅웅 여소야대💙

18일 전
익인17
일단 좌우를 떠나서 능력있는 사람은 맞아서 미래에 될수도 있을 듯?
18일 전
익인16
이재명보단 훨씬 낫지.. 이재명지킴이..
형수 여자 성기찢는다고 성희롱욕한거 녹취들키고 음주운전에 전과4범 사칭 범죄자가 즙짜는거보단 나은데,,,,,,

18일 전
익인15
이거 보는 익들
https://old.theminjoo.kr/board/write/clean
번호 인증 하나면 신고 가능💙

18일 전
익인20
싫은데?
18일 전
익인21
한국의 막갈옹.. 와이라노
18일 전
익인22
꿈이 참 많이 크네...
18일 전
익인23
윗세대 다 돌아가시고 나서야 가능한 이야기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준석 할아버지 될때 쯤 가능할까말까임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 지지세력 2030남밖에 없는데 무슨
18일 전
2030남자만 지지하는데 어떻게 당선되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
수준?? 그게 사실임ㅋ
18일 전
근데 어떻게 국회의원 당선되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 반박을해봐
18일 전
익인24
너네랑 정치 의견 다르다고 비꼬는건 좀 아니지…
18일 전
익인25
난 지지같은거 떠나서 개인적으로 능력은 확실히 있다고는 생각해...
18일 전