모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54256l 1

[잡담] 전 애인 인스타에 실수로 좋아요 눌렀는데 이렇게 카톡 오면 어떻게 대답할거야? | 인스티즈

mbti도 적어줘

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안읽씹 istp
20일 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋ 22 istp
19일 전
둥이98
19일 전
둥이111
19일 전
둥이2
INFP 씹
20일 전
둥이3
볼수도 있지 isfj
20일 전
둥이4
거지같아서 차단할듯
20일 전
둥이5
차단ㅡ 잇프피
20일 전
둥이6
istp 읽씹
20일 전
둥이7
안읽씹 후 읽씹 isfj
20일 전
둥이8
Intp 좀 보면안되냐?
20일 전
둥이9
entj 니가 보라고 올려놓고선 말이 많네
20일 전
둥이10
티나든 안나든 상관없어서... isfp
20일 전
둥이11
istp 창피하니까 조용히해
20일 전
둥이12
isfj 니가뭐라고 ㅋㅋ
20일 전
둥이57
22 어쩔
19일 전
둥이58
19일 전
둥이13
그래 - istp
20일 전
둥이14
intp 읽씹
20일 전
둥이15
읽씹
20일 전
둥이16
웃기고자빠졌네 isfp
20일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠엉~ ESFJ
19일 전
둥이18
언팔하는거 깜빡함
찐따스러운건 여전하네~

19일 전
둥이19
잇팁 읽씹
19일 전
둥이20
esfp 들켰넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 만날래?
아 근데 이건 마음 남아서 그러는 거고 마음 없으면 애초에 몰래 보지도 않음ㅠ

19일 전
둥이45
와씨 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 -isfp-
19일 전
둥이116
ㄴㅋㅋㅋ저렇게 보냇는데도 만나자고 할수잇어?
19일 전
둥이20
나는 일단 헤어지면 미련이 아예 안남아서 저럴일이 없긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대도 저렇게 카톡 보낸게 마음 남았다고 생각들어서! 아니면 잊어야지 뭐
18일 전
둥이21
intj 읽씹 후 좋아요 한번 더 누르러간다
19일 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 intj익... 나랑 같은 생각하는 거 왜케 웃기짘ㅋㅋ 난 읽씹+좋아요 폭탄 터뜨려야지 하고 있었엌ㅋㅋㅋ
19일 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 취저다
19일 전
둥이22
istp 담부턴 조심할게
19일 전
둥이23
아 사진한장으로 개빡치게됨
19일 전
둥이24
안읽고 대화창 삭제+인스타 차단 istj
그리고 애초에 억지로라도 다시 안 봄

19일 전
둥이25
isfp 쪽팔려서 안읽씹
19일 전
둥이26
Enfp - 쏘리
19일 전
둥이27
isfp - 래?
19일 전
둥이28
차단 혹은 안 읽씹 isfj
19일 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 응... 엔프피
19일 전
둥이30
일부러 티낸거야 enfp
19일 전
둥이31
estp - 어쩌라고
19일 전
둥이32
ㅋㅋ 아미안 ..estp
19일 전
둥이33
Enfj 보고싶어서
19일 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋ나 이생각하고 댓글내렸는데 엠비티아이도 똑같아ㅠ
19일 전
둥이34
미안ㅠestp
19일 전
둥이35
잇팁 안읽씹하다가 나중에 읽씹
19일 전
둥이37
지송 enfp
19일 전
둥이38
ㅈㅅ entj
19일 전
둥이39
infp 지송..ㅠ
19일 전
둥이40
안읽고 방나가고 차단 isfp
19일 전
둥이41
ㄹㅇㅋㅋ 보내고 또 답장이 온다면 읽씹안읽씹 할 듯 estp
19일 전
둥이42
Esfp ㅎㅎㅎ 쏴리 근데 내 맘
19일 전
둥이43
Enfp 들켰네 허허
19일 전
둥이44
그럴수도 잇지 거 사람 빡빡하게 구네 - entp
19일 전
둥이46
Enfj 안읽씹
19일 전
둥이47
isfj 쪽팔려서 답장 안 할 듯
19일 전
둥이48
esfp 안 읽고 나가고 차단
19일 전
둥이50
Enfp 들켜버렸네-
19일 전
둥이51
맘있으면 답장하고 없으면 안봄 ESTJ
19일 전
둥이52
infp 안읽씹
19일 전
둥이53
관심있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안...ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심없으면 읽씹
난 Infj야

19일 전
둥이54
ㅈ1ㄹ 하고 차단
19일 전
둥이55
미안해 인프피
19일 전
둥이56
Entj 안읽씹 하거나 알빠노?
19일 전
둥이59
ENFP 다른것도 좋아요 눌러서 테러함
19일 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아개웃기다
19일 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
19일 전
둥이118
유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥좋아 엔프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이60
isfj
마음있으면 - 보고싶은데 볼 수도 있지
마음없으면 - 말 왜케 재수없게 해?

19일 전
둥이61
Isfj 읽씹
19일 전
둥이62
잇프피 애초에 전애인 인스타 본 거 자체가 미련 있단 거라서 저 연락도 반갑고 설렐 것 같아
19일 전
둥이63
istj 난 염탐을 안해.. 근데 저런거 오면 읽듯
19일 전
둥이64
아잇 티났네
너 더 못생겨졌더라 entp

19일 전
둥이65
안 읽씹 esfp 어쩔어쩔요
19일 전
둥이66
entp 읽씹
19일 전
둥이67
Entj 미안^^ 근데 신경쓰지마~ 별생각은 없으니까
19일 전
둥이68
istp ㅈ됐네 속으로 생각하고 인스타 그냥 탈퇴할듯
19일 전
둥이69
미련 있=일부러 본거야ㅋㅋ
미련 없=읽씹하고 좋아요 테러
istj

19일 전
둥이70
istj 차단
19일 전
둥이77
19일 전
둥이71
intp 안읽씹
19일 전
둥이72
읽씹 isfj
19일 전
둥이73
읽씹 후 또 하트누르기
esfp

19일 전
둥이75
응 그래 intp
19일 전
둥이76
Istj 차단
19일 전
둥이78
어쩌라는 거야 생각하고 읽씹 estp
미련있으면 잘 사냐고 물어볼듯

19일 전
둥이79
미안해.. 잘 지내고 있어?
INFP
근데 좀 설렘 진짜 기분 나빴거나 미련없으면 걍 속으로 왜저래 이러거나 차단했을 거 같은데 굳이 굳이 카톡으로 저렇게 말해준게 좋음

19일 전
둥이80
걍 방 나감
19일 전
둥이81
infj 안읽씹
그리고 쟤 아직 마음 있는 거 같아서 좀 꿀잼임 ㅋㅋㅋ

19일 전
둥이82
안읽씹 잇프피
19일 전
둥이83
안읽씹 isfp
19일 전
둥이84
응 미안 오랜만 ^~^
19일 전
둥이85
인프피
ㅋㅋㅋ아놔ㅋ

19일 전
둥이86
enfj 보라고 누른거야
19일 전
둥이87
차단 근데 애초에 차단했을것같아 istp
19일 전
둥이88
미안 ㅎㅎ
19일 전
둥이89
머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인팁
안좋게 헤어졌으면 읽십

19일 전
둥이90
왜 잇팁
19일 전
둥이91
안읽씹 인프피
19일 전
둥이92
안읽씹 나가기 enfj
19일 전
둥이93
enfp 맞네 그건 인정
19일 전
둥이94
좋아요 눌러줘도 저런다. 이래서 X란.. -intp
19일 전
둥이95
차단 - estj
19일 전
둥이96
쏘리~ entp
19일 전
둥이97
뭘 또 카톡까지 intp
19일 전
둥이99
Entp 말투 재수없어서 안 읽음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이100
ㄹㅇㅋㅋ infj
19일 전
둥이101
ENTP 너도 내꺼 좋아요좀 눌러줭
19일 전
둥이102
안읽씹 isfp
19일 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리(이후 차단) istp
19일 전
둥이104
톡방나감
19일 전
둥이105
뭔...지가 뭐 대단한줄 intp
19일 전
둥이106
ㅈ1ㄹ ㄴ intj
19일 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하고 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이107
인프피 미안 라고보냄
19일 전
둥이108
esfj
어쩌라곸ㅋ

19일 전
둥이109
Infj
안읽씹

19일 전
둥이112
Enfp
걸렸넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
둥이113
Estj 난 헤어지면 칼차단이라 저 톡도 안옴
19일 전
둥이114
istp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어

19일 전
둥이114
내가 몰래본 거 맞으니까 웃고 넘김ㅋㅋㄱㅋㅋ
19일 전
둥이115
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 들켰네 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ intj
19일 전
둥이117
애초에 보지도 차단해서 문자 받을 일도 없음 istp
19일 전
둥이119
헤헤 esfp
19일 전
둥이120
entp 안읽고 차단
19일 전
둥이121
Entp ㅋㅋ 도랐나 - 차단
19일 전
둥이122
Isfp - 카톡탈퇴
19일 전
둥이123
ENFP 잘지내나 궁금해서 봤다 잘지내렴~
19일 전
둥이200
아 내 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이124
뭐이시바 ㄹ -estp
19일 전
둥이124
말투 재섭어서 나도 욕박아야 풀릴듯
19일 전
둥이125
infj 읽씹
19일 전
둥이126
미안해 궁금해서 들어가본 건데
Isfj

19일 전
둥이127
안읽씹 잇프피
19일 전
둥이128
Intj 카톡방나가기
19일 전
둥이129
ENTP 엄.
19일 전
둥이130
istj
19일 전
둥이130
필터링되네 하나 보냄
19일 전
둥이130
풕큐
19일 전
둥이131
isfp 아 역겨워 (차단)
19일 전
둥이132
ENFP
아ㅋㅋㅋ 잘 지내지?

19일 전
둥이197
19일 전
둥이133
istp (아; 망할 손가락) 안읽씹 차단
19일 전
둥이134
Entp 그럼 앞으로는 대놓고 볼겡
19일 전
둥이135
isfj 실수 ~ㅋㅎ
19일 전
둥이136
ㅈㅅ ㅋㅋ - estj
19일 전
둥이137
쏘리 esfp
19일 전
둥이138
그러게 미안ㅋㅋ esfj
19일 전
둥이139
Infj 미안 ~ 잘지내나 궁금해서 함 봤어 다신 안 볼게
19일 전
둥이140
intj 그래 조심할게~
19일 전
둥이141
우짜라고
19일 전
둥이142
intp 그러게 - 차단
19일 전
둥이143
착각하지마 모르고 누름-estj
19일 전
둥이144
Enfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 실수
19일 전
둥이145
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ쏘리 할듯..ㅠ
19일 전
둥이146
ㅇㄴ 모르는 척 해주지 헤헷... 쏘리쏘리 -estj
19일 전
둥이147
intp 읽씹하고 차단
19일 전
둥이148
Intj 읽씹
19일 전
둥이149
INFJ 안읽씹
19일 전
둥이150
인프피 필터링되는데 가운데손가락
19일 전
둥이151
인팁
우짤래미

19일 전
둥이152
저 말투가 뭔가 겁나 깸; 멋있는 주인공인척 하는 느낌 그래서 그 순간 정떨어지고 차단할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이152
좋아요 뭐냐? 야 적당히 봐라 이것도 아니고 티안나게 봤어야지... 먼가 오글
19일 전
둥이159
2222 아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
19일 전
둥이153
Infp
ㅎㅎ조까

19일 전
둥이154
미안 잘못 누름 -intp
근데 저렇게 말한 거 기분 나쁘다는 댓글 많을 줄 몰랐네 너무 맞는 말이라서 납득했는데 ㅋㅋㅋ

19일 전
둥이155
istj ㅈㅅㅈㅅ
19일 전
둥이156
Istp 어쩔
19일 전
둥이156
관심 있으면 이렇게 보내고 답장 한번 더 오면 꼬우면 만나서 이야기해 << 할 것 같고 관심 없으면 걍 차단할듯
19일 전
둥이157
isfj 모르는 척 해주지 ..ㅋㅋㅎ
19일 전
둥이158
인팁 읽씹차단
19일 전
둥이159
인팁 싫은데? ㅋㅋ
19일 전
둥이160
티가 나든 말든 어쩌라고 카톡까지 보내는 정성뭔데
19일 전
둥이160
엠프피
19일 전
둥이161
ㅆㄱㅈ 없네; istp
19일 전
둥이162
걍 안 읽을 듯 ?
19일 전
둥이163
읽씹 istp
19일 전
둥이164
육성으로 으 ㅇㅣ러고 씹을듯 인티제
19일 전
둥이165

이러고 언팔할듯

19일 전
둥이166
esfp 으악 걸럈네 육성으로 하고 안읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이167
isfp ㅈㅅ
19일 전
둥이168
Entp쏘리
19일 전
둥이169
인프피 왱ㅋㅋ

ㄹㅇ왜 안들키게 봐야댐ㅋㅋ

19일 전
둥이170
Infp
아쏘리

19일 전
둥이171
istj 미안
19일 전
둥이172
ESFJ 안읽씹
19일 전
둥이173
isfp 안읽씹 차단
19일 전
둥이174
Intj 읽씹후 차단
19일 전
둥이175
아 ㅋㅋ isfp
19일 전
둥이176
인팁 내맘이야 ~
19일 전
둥이177
잇팁 잘지내나 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내?
19일 전
둥이178
Estp 읽씹 또는 안읽씹
19일 전
둥이179
infj 읽씹
19일 전
둥이180
esfp 안읽씹
19일 전
둥이181
엔팁
ㅇㅋ 담부턴 그렇게 할게~

19일 전
둥이182
ENTP 안읽씹
머쓱한 대답 바라고 보냈는데 안읽씹하면 오히려 스스로 민망해할거같음ㅋㅋㅋㅋ 별개로 저거 볼때마다 없어보여

19일 전
둥이183
infp 쏴리...ㅋㅋㅋ 잘지내?
애초에 스토리 본다는 게 미련있는거라 개설렐 듯

19일 전
둥이184
엔프피에서 엣팁 됐는데 안읽씹 ㅋ
속으로 스발럼

19일 전
둥이185
infp 읽씹(뭐래)
19일 전
둥이186
읽씹 차단 isfp
19일 전
둥이187
인팁 안읽씹
19일 전
둥이188
enfj 보고싶은데 어떡하라고
19일 전
둥이189
개빡치지만 답장 안함
19일 전
둥이190
잇팁 쪽팔려서 안읽음
19일 전
둥이191
Infj 창피해서 우선 저 톡 내 눈에 안 보이게 삭제하고 전 애인 카톡 인스타 다 차단함...
19일 전
둥이192
Intp 안읽십
19일 전
둥이193
내 실수긴하지만 말투 너무 재수없음
염병ㄴㄴ라고할듯

19일 전
둥이194
Intp 아니 실순데 어쩌라고
19일 전
둥이194
저 원글에 답장으로 귀짤 보내고 차단한다는 댓글이 잊혀지지 않는다.. ㅋㅋㅋㅠㅠ
19일 전
둥이195
Infp
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 머쓱~

19일 전
둥이196
Istp
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ미안하다

19일 전
둥이198
엔팁 - 읽고 씹음 캡쳐해서 애듷한테 야 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼
19일 전
둥이199
ㅋㅋ
istj

19일 전
둥이201
intj
ㄴㅁㅇ ㅋㅋ 쏘리

19일 전
둥이202
Estp
아 미안;