모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

개빡쳐

백팩 대중교통에서는 앞으로 매달라고요ㅠ [잡담] 아니... 나 오늘 백팩 때문에 버스에서 이러고 옴 | 인스티즈

이전 그림 : https://www.instiz.net/name/58280790?category=1

추천  59

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 진짜
20일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃김 웃으면안되눈데
20일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 저러면 얼굴 다 까짐 ㅠ
20일 전
익인4
개웃견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
그림잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
그림미졀낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림개웃기네
20일 전
익인8
그림ㄴ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
20일 전
익인10
그림 왤케 잘 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터젺다얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽게 잘그렸닼ㅋ
20일 전
익인12
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
하 씨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 쓰니 혹시 저번에도 그림 개잘그려서 올린 사람 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 뭔가 익숙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
20일 전
익인14
개잘그린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
혹시 그 은행 그렸던 익이니?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인26
은행은 뭐야? 알려줰ㅋㅋ
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
20일 전
익인53
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인74
어쩐지 그림체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
20일 전
익인29
ㅋㅋㅋ나도보자마자 생각남ㅋㅋㅋ
20일 전
익인73
오 나도 보자마자 생각났어ㅋㅋㅋ이 그림체 친근해졌어ㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘그리네
20일 전
익인18
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그때 은행창구 그린 익이자나
20일 전
익인19
제발 일상툰 해달라구요~!~!
20일 전
익인20
너 은행 걔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제발 앞으로 매줘.....
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 은행 쓰니지 이번에도 그림 넘 잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
난 이래서 타자마자 앞으로 맴 지나갈때마다 빡친다구요
20일 전
20일 전
20일 전
익인78
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
19일 전
익인224
아 그림ㄱㅇㅇ 개웃기네
19일 전
익인24
은행 쓰니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
아 귀여워
20일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림미쳤나봐진짴ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
ㅇㄴ 그림 익숙했는데 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 잘 잡아서 그림 잘 그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30

저번에
그 은행이 겁나
웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ

20일 전
익인31
아니 왜케 잘 그림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인32
아씨 개웃갸
20일 전
익인32
이모티콘 만들어바ㅜㅜㅜㅜ돈 잘벌듯
20일 전
익인34
보자마자 은행익인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
머야 나 은행 뭔데… 나 빼고 다 봤나봐ㅌㅋㅋ 나도 그 편 보고싶다
20일 전
익인62
위에 이전글 링크 있어!
20일 전
익인35
오오 고마워!!!
20일 전
익인36
팔 밑에 가슴이야…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나 가슴 그렇게 안 커 페이크다
20일 전
익인37
은행 무야 ? 모르겠당
20일 전
익인38
그림 찰지다..
20일 전
익인39
그림이 왤케 웃기냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인40
아 그림 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
얼굴 찌그러진 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
아개웃갸
20일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인45
너무 웃기거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
아니 그림체 땜에 본표한게 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고
20일 전
익인48
아 겁나 짜부됐어 괜찮아?
20일 전
20일 전
익인48
오 그림 댓글 고마워! 그림 진짜 귀엽닼ㅋ
근데 짜부된 상태로 하차인거지?

20일 전
익인107
짜부돼서 땅콩형된거같음 ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 땅콩머리
19일 전
익인49
아 그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인52
또 왔네 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡 탑인싸다!
20일 전
익인54
아니근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰작가해도될듷 그림너무잘그려 웃기게
20일 전
익인53
쓰니 일상툰 그릴 생각 없냐구
20일 전
익인55
그림 저장하구 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 우ㅛ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㄱ
20일 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋ쓰니 포테이토 됐엌ㄱㅋㅋㅋ
20일 전
익인57
아 그림 개웃갸
20일 전
익인58
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
20일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인60
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
20일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인8
쓰나 혹시 기웃거리는 거 그려줌 안돼? 나 짤로 쓰고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인62
인티에서 계속 웹툰 연재해줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인63
아 개웃기네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인64
쓰니야 자주 와주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰으로 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그림 개잘그린다ㅜㅜ
20일 전
익인26
은행 보고 왔는데 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인66
아 개웃겨
20일 전
익인67
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너정말 내스타일이야
20일 전
익인68
아 쓰니 또 와줬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 행복하다
20일 전
익인69
인스타툰 해주면안돼??ㅋㅋㅋㅋ그림 너무 찰ㅈ리
20일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ저러다 앞사람이 나간다고 움직이면 얼굴 쓸린다고 ㅠㅜ
20일 전
익인71
ㅇㄴ 쓰니 그림이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안됔데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인72
진짜 잘그린닼ㅋㅋ
20일 전
익인73
생활 웹툰이나 이모티콘 만들어도 좋을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ진짜
20일 전
익인75
아니 인스타툰 해조 바부야ㅜㅜㅜㅠ빨리
20일 전
익인76
아 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빡치는 상황이라 공감해줘야 되는데 그림 너무ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인79
아 진짜 웃겨서 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 쓰니한테 돈 주고 그림 부탁하고 싶다…..
언젠가 기회가 된다면 노무사가 된 나의 모습도 부탁해…….

20일 전
익인80
쓰니쨩 애옹이 한 번 그려줄 수 있어??
20일 전
익인81
아니 일상툰 해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인82
아 너무 귀엽구 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 내용에는 집중 안하고 그림실력이랑 표현력에 감탄하고 감 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인83
겁나 잘그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인84
만화 재능잇닼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인86
ㄱㅇㄱ
19일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 왤케 잘 그려 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인88
아 저번에 은행그림도 개웃겼는데 또 보니까 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅠㅠ
19일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
19일 전
익인90
드디어 왔구나 기다렸어!!!!
19일 전
익인91
아 그린ㅇ 개웃겨
19일 전
익인92
개웃기다
19일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인94
쓰니 임티 내줘렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 내쥬
19일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인96
무사하차 했는데 얼굴 땅콩된 거 넘 웃겨 ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인97
아 너무 귀엽고 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 만화 연재해줘ㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
19일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인99
진짜 최고다
19일 전
익인100
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 은행원도 실시간으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인101
아앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체보고 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠ 댓글 그림도 다 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인102
뭘로그린거야)? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
19일 전
익인103
이모티콘 내 주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인104
그림 눈 튀어나오겠는데
19일 전
익인105
아 익이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표현력 ㅠ
19일 전
익인106
일상툰 연재해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인107
아개웃겨
19일 전
익인108
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체보고 바로 알아봄ㅋㅋ
19일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인110
아잌ㅋㅋㅋ은행 창구 글 왜 끌올되나했더니 이거였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무웃겨
19일 전
익인111
진짜 개빡쳐 백팩 앞으로 매라고
19일 전
익인112
이 그림체로 인스타툰 그려줘....젭알
19일 전
익인113
와 이전 글 그림도 보고왔는데 진짜 재능있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘그려 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머까지 있어..
19일 전
익인114
그림 웹툰 같음ㅋㄴㅋㅌㄴㄴㅌㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
19일 전
익인115
아니 근데 팔 겁나 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인116
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이정도면 재능이야ㅜㅜㅠㅠ
19일 전
익인117
은행원 걔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 이제 익숙햐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인118
🤣
19일 전
익인119
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
19일 전
익인120
아 오ㅓㅆ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니야 자주 와주ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인121
아나 그림 보자마자 창구 익…? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기다
19일 전
익인122
웃으면 안되믐데 그림이 너무 웃기다 하아
19일 전
익인123
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인124
쓰니 이모티콘 내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 넘 중독성있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인125
쓰니 인티 공식 그림작가하자 아 진짜 센스 넘쳐
19일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인127
쓴이 그림 보면 너무 행복해져
19일 전
익인128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재능이다… 인스타에 웹툰 그려줘ㅠㅠ 아니면 윗댓 말대로 이모티콘이나… 뭐든 만들어줘ㅠ 안하면 재능낭비야
19일 전
익인129
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인130
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 그림체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일상이 웃기네ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인131
쓰니 그림 너무 조앜ㅌㅋㅋ
19일 전
익인132
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
19일 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림체 진짜 웃겨
19일 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 길쭉해진거봐 진짜 모죠 느낌남ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
19일 전
익인137
몬가 귀엽다ㅋㅋ
19일 전
익인138
아 짐짜 개눗겨 다 미팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카아 너무 눗댴ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인138
제발 임티 내줘라
19일 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티툰ㅠ
19일 전
익인140
아 ㅋㅋㄱㄱㅋ 상황은 개짜증나는데 그림이 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인141
아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아서 개빡치는데 그림이 너무 좋아 자주 와줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인142
인티툰제발 내가 돈후원할게 나 재력 쓰니에게 투자할돈 만큼은 있어
19일 전
익인143
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그림 왜케 웃김
19일 전
익인144
ㅇㄴㅋㅋㅋ개웃겨지짴ㅋㅋ
19일 전
익인146
아지하철인데 개빵터질뻔
19일 전
익인147
익잡 웹툰러 해줘 개웃기고 그림체 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃김 들어오자마자 육성으로 터졌네
19일 전
익인149
아 나 진짜 쓰니 그림만 보면 웃음이 막 터짐
19일 전
익인150
그림 보자마자 은행이랑 같은 사람이구나 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인151
아 그림체
어디서 마니 봤다 했더니 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인151
짤막하게 그림그리는 웹툰 작가 데뷔해보지 ㅜ재능 너무 아쉬워
19일 전
익인152
쓰나 글 연재해주러ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인153
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 누르고 들어오면서 아 설마 저번에 그 은행??? 이러고 들어왔는데 은행 쓰니가 맞아서 진짜 너무 기쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그림 너무 잘그림
19일 전
익인154
아 그림 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이옄ㅋㅋㅌㅌ
19일 전
익인155
쓰나 인스타툰하자 아님 인티에서 연재라도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인156
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 육성으로 개웃었음 미쳤냐고 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 그림 넘 웃겨
19일 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅏ
19일 전
익인158
내 최애 또왔네
19일 전
익인159
아 냥좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인159
냥?
19일 전
익인159
냥?
19일 전
익인108
냥?
19일 전
익인179

19일 전
익인56
냥..?🐱🐱🐱
19일 전
익인193
냐옹
19일 전

익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인161
꺄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 여ㅐ케 야무지게 그려옴? 개웃기다
19일 전
익인162
그림체 독보적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
19일 전
익인163
그림개잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인164
하 개웃겨 ㅠㅠ
19일 전
익인165
아 그림 진짜 개웃기네 ㅠㅠ
19일 전
익인166
아 그림 개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인167
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인168
들어오자마자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 귀여워 ㅋㄱㅋㄱㅋ
19일 전
익인169
어쩜 이렇게 킹받게 잘그린담ㅋㅋㅋ
19일 전
익인171
ㅠ그림체 내 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인172
저 그림체 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보니깐 반갑다
19일 전
익인173
그림 개웃기다 진짜..
19일 전
익인174
익숙한 그림체다 싶었는데 은행 익인이 맞구먼
19일 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인177
아 그림체 보자마자 은행창구 생각났는데 같은 쓰니 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인178
너 진짜 그림으로 상황 묘사 하는데 재능있는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인180
창문 닦는 그림은 쓰니 아니지??? 그것도 재미있게 봤었는데 쓰니인가 아닌가 헷갈린다
19일 전
익인181
아 진짜 보자마자 터졌네 표현력 뭐야?ㅋㅋㅋ
19일 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
19일 전
익인183
잘그린다
19일 전
익인184
제발 인스타툰 그랴줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하고싶다ㅜ
19일 전
익인185
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인186
가끔 그려조 재밌다
19일 전
익인187
그림왜케잘그렼ㅋㅋㅋㄱㄲ
19일 전
익인188
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 유명해질거 같은데 익인아 나 싸인좀..
19일 전
익인189
쓰니에게 매일 이런 이벤트가 일어났으면 좋겠다 매일 그림그리게
19일 전
익인191
그림 진짜 맛있게 그린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인192
잘 그렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인194
진짜 너무웃겨.. 아 진짜 보자마자 현실로 웃음 ㅜㅜ
19일 전
익인195
ㅌㅊㅋㅋㅋ 커 ㅊㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ. 진짜
19일 전
익인196
와 진짜 잘그린다… 전공자야?ㅋㅋㅋ
19일 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인199
왘ㅋㅋㅋ쓰니 그림체 보고 바로 알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 올려줘ㅠㅠㅋㅋㅋ
19일 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인201
아 그림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인202
아 그 은행 그림 친구인가? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 그림도 웃기네
19일 전
익인204
그림 그리는 사람인가?? 전 글에서 보니까 특징이나 디테일 표현이 장난 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생동감넘치는거 잘 그린다 ㅋㅋ
19일 전
익인205
인스타 툰 해줘 제발
19일 전
익인206
제발 웹춘 내두ㅏ
19일 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현력 쩐다
19일 전
익인208
와 나도 키작아서 대부분 만원버스 다저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ공감되서 개빡치네
19일 전
익인209
보자마자 어 저번에 그 사람인가? 했는뎈ㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인210
중간에 zzi zzi임? 하 제발 쓰니야 개웃기다고
19일 전
익인219
찌찌 아니고 가방 잡고 있는 손 아냐?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인211
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인212
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또그려줘 또또!!!!!
19일 전
익인213
짇짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨서눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인214
그림 진짜 야무지다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
19일 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
19일 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 잘 그린닼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인217
웹툰작가해라 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인218
하 설마햇는데 그 쓰니 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
19일 전
익인220
근데 나도 이런거 봄 백팩 앞으로 매는게 낫다고 하드라
19일 전
익인221
그림봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인222
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 종종 연재해줘..
19일 전
익인223
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
19일 전
익인223
쓰니야 재능있다... 임티 내줘 내주면 살게..
19일 전