모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 127l

라프텔에서 애니 봤는데 재밌어도 너무 재밌음

소설이 원작이랬는데 이정도로 재밌으니까 툰,애니,드라마 까지 제작된거겠지 싶고 완전 납득함

드라마 진정령도 너무 좋아서 아껴보고있음

한화 끝날때 마다 너무 아쉬움ㅠㅠ

함광군 왕이보 너무너무 짱잘이고 위무선 샤오잔도 진짜 잘생겼음 두사람 덕분에 눈호강ㄱㅅ

근데 슬픈 장면이 많아서 울컥할때가 많고

갠적으론 강징이 너무너무 불쌍함ㅠㅠ

암튼 마도조사 스토리 완죤 대박이고

애니 연출도 멋있고 인생갓작이되[BL] 마도조사 인생작품 으로 등극함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 인생작...원작도 꼭 봐봐...진짜 재밌음
15일 전
글쓴닝겐
응 소설도 다보려고 너무너뮤 재밌음
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㅋㅋ 메이드인 차이나 중 최고ㅇㅈ
검열은 애니는 노꾸라서 관대하게 봐줬나싶기도하고

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니오타쿠들은 only my railgun 이라는 노래 다 알아?46 04.29 17:415706 1
만화/애니/성우사쿠라이 타카히로에게 뒤늦게 빠져버렸어 우떡해 ㅋ9 04.29 20:25622 0
만화/애니하이큐 이번에 개봉하는 쓰레기장 영화 애니 당연히 봐야될까?14 04.29 17:181082 0
만화/애니/드림🏐 가볍게 댓망!126 04.29 19:57602 0
만화/애니취향 보고 애니 추천 해주라 13 04.29 10:43347 0