모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4346l

3심이 모여 관련 내용을 논의한 심판진 사이에선 믿기 힘든 대화가 오갔다. 이민호 1루심이 문승훈 주심에게 "음성은 분명히 볼로 인식했다고 들으세요(하세요). 우리가 빠져나갈…그거밖에 없는 거예요"라고 말하는 장면이 중계 카메라에 고스란히 잡혔다. 전후 대화를 종합하면 정황상 스트라이크 판정을 심판이 놓쳤을 가능성이 큰데 이에 대한 책임을 떠넘기는 듯한 모습이었다.

이래도 우리 팀 감독만 잘못이야?

이런 글은 어떠세요?

다노2   글쓴이가 고정함
다노1
강인권 욕먹는게 웃김ㅋㅋㅋ 뒤에라더 항의는 해야지 결과가 안바뀌더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴다노
abs 도입 전에도 도루에 얼빠져서 스트콜 제대로 안 하더니 도입 후에도 abs가 하는 말 따라하기만 하면 되는걸 그걸 못하냐 ㅋㅋ 그럼 거기 왜 서있어?
15일 전
다노2   글쓴이가 고정함
다노2
다들 들어가서 화나요 누르자 공론화가 중요해서 조회수 꼭 올려야해ㅠㅜ!!!
15일 전
다노3
강인권 누구한테 욕먹는거야 지금?
15일 전
다노4
머야 인권쓰 욕먹어??
15일 전
다노5
우리 감독 왜 욕먹냐고
15일 전
다노6
또 이민호야?
15일 전
다노7
아니 진짜 심판은 거기 서서 뭐하세요??
15일 전
다노8
강인권이 욕을 다 먹고 있는데 왜 이제와서 항의하냐 너네때매 흐름 끊겼니어쩌니 우린 멘탈 다 갈리고 역전 당하고 그냥 심판 때매 망친 경기임
15일 전
글쓴다노
욕먹는 글 보긴 했는데 그거까지 끌고오면 끝도 없을듯... 인티에서 나온 말은 아니니까 아니 근데 늦게 항의했다고 뭐라하는데 우리가 일방적으로 손해본걸 항의하는 타이밍까지 신경써야함?ㅠㅋㅋ
15일 전
다노9
뭔데 인권이 욕먹음? 왜?
15일 전
다노10
어?누가 우리감독님 욕을해!!!!!
15일 전
다노11
강인권이 욕을 왜 먹어야하는데!!!
15일 전
다노12
인권이가 욕먹어? 이거 잉궈이 아니였으면 아예 모를뻔했능데
15일 전
다노13
강인권이 왜 욕먹어????? 어이없네
15일 전
다노14
뒤늦게라도 항의 하는건 맞는거 아니야....? 그러면 잘못된 걸 아고서도 늦었으니까 항의도 안하고 걍 넘어가야 하는거임???
15일 전
다노15
강인권이 왜 욕을 먹어?????? 진짜 어이가 없네
15일 전
다노16
잉권이 열사 됐네 꼭 심판 징계받자
15일 전
글쓴다노
다노들아 혹시 글 내용이나 내 댓글에 오해의 소지가 있다거나 상대팀 팬분들이 기분 상할만한 워딩 있으면 편하게 말해주라 수정할게..ㅠ
15일 전
다노17
심판 징계 반드시 받아라 열불나네 강감 잘못없어 뭘잘못했어 대체
15일 전
다노18
이번 사건 이후로 이에 대한 규정이나 확실하게 정했으면... 뭔가 반복될삘인데..
15일 전
다노19
이게 뭔 감독 잘못임?
15일 전
다노20
일단 인티는 앖어보여서 다행인데 타싸엔 이상한 애들 많아서ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋ
15일 전
다노21
이게 뭔 강감 잘못이냐??????
15일 전
다노22
진짜 인권이 욕하는 놈들 누구냐
입을 진짜

15일 전