모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이해 가능 vs 불가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자말들어야지
14일 전
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
14일 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
14일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸
14일 전
익인91
아 개웃겨
14일 전
익인92
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
14일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맨날 남자가 어떻구 하는앤데 오늘 카운터 제대로 맞았네
14일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인124
아 미안 좀 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
14일 전
익인129
눈물 남 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인268
아 스크롤 내리기 전에 저 댓 보여서 또 시작 이러고 내렸는데 쓰니 댓 보이자마자 겁나 웃음 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인284
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
얘 매크로 아니냐? 맨날 댓글에 앵무새마냥 똑같은거 달아놓음
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ터짐
14일 전
익인76
등신확정
14일 전
익인95
나솔 상철님 이세요?
14일 전
익인96
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ나도 16기 상철 생각났엌ㅋㅋ
14일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 따라와야지 !
14일 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인261
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ정답
14일 전
익인280
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ방구석여포 키보드워리어 모솔남은 오늘도 바쁩니다.
14일 전

익인2
불가능 생일인데 너무해
14일 전
익인3
불가는
14일 전
익인4
엥 생일은 너무해,,ㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
쌉불가능 ㅎㅎ
14일 전
익인6
뭔 비가 얼마나 온다고.... 이해 못함 그냥 귀찮은 거 같아 ㅋㅋㅋ뭐가 중요한데
14일 전
익인7
생일이라 만나는 건데 비랑 뭔 상관 ..?
태풍도 뚫어야지

14일 전
익인53
인정 나였음 그냥 세상이 동강 나도 갔다
14일 전
익인8
비가 그렇게많이옴??…
14일 전
익인9
불가능 태풍이면 그래도 반은 인정...
출근 못하는 정도 아니면 솔직히 어지간하면
나올 수 있잖아...?
오늘 누가 출근 못했다 소리 들어본 적 없는데.

14일 전
익인10
비맞으면 두드러기나는거 아닌이상 이해불가
14일 전
익인16
22222 비는 핑계같고 그냥 축하해주고 싶지가 않나본데
14일 전
익인11
실내데이트하면 되지 않나??? 흠
14일 전
익인14
당연히 불가능이지 역대급 폭우도 아닌데
14일 전
익인13
불가능 비랑 뭔상관 생일인데
14일 전
익인15
불가능..
14일 전
익인18
폭우 아니면 만나야지,,.
14일 전
익인19
홍수난거 아닌 이상 불가능
14일 전
익인20
ㄹㅇ 불가능 폭우여도 뚫고감 태풍은 안됨
14일 전
익인21
불가능 평소 데이트면 이해할 수도 있는데 생일은 오바지
14일 전
익인22
개서운
14일 전
익인23
불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
불가능ㅋㅋㅋ난 이별사유임
기념일중에 생일이 가장 중요한 기념일 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장마 태풍도 아니고 부슬부슬오는데 뭔…마음의 크기가 그정도라는거임 걍

14일 전
익인25
절대 불가능
14일 전
익인26
불가능
생일인데…?

14일 전
익인27
불가능
14일 전
익인27
장마철엔 그럼 내내 안볼거야?
14일 전
익인28
당연히 생일자 본인만 취소 가능하지
14일 전
익인29
아.. 불가.......태풍도 아니고 뭔 ㅠ
14일 전
익인30
이게 무슨… 나라면 오만정 다 떨어질듯
14일 전
익인31
불가능 생일이니까..
14일 전
익인31
평소같으면 너무나 이해가능
14일 전
익인32
그렇게 많이 오지도 않음...
14일 전
익인34
실내 가면 되지 않나?
14일 전
익인35
비 오는데 본인이 너무 아픈거 아닌이상 이해 불가능
14일 전
익인36
실내에서 보면 되지
14일 전
익인37
진짜 에바야
14일 전
익인39
불가능
14일 전
익인40
난 이런걸로 약속 파하는 거 이해 불가 단 한 번도 그랬던 적 없어
14일 전
익인40
친구 사이에서도 ㅇㅇ 태풍 아닌 이상 다 만남
14일 전
익인41
생일이라서 불가능
14일 전
익인43
잉...굳이ㅠㅠ
14일 전
익인44
태풍 수준이면 이해함ㅋㅋ
14일 전
익인45
불가능
14일 전
익인46
나만 이해 가능이야?
생일파티를 꼭 당일에 해야 됨?
며칠 늦게 하면 되지

14일 전
익인47
난 이해 가능함..난 생일에 생일파티 한게 더 적은 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 문자나 전화로 축하하고 가족들이랑 저녁먹구 애인이나 친구랑은 여유두고 만남
14일 전
익인48
아니 근데 상대방 생일인데 저걸 먼저 말하는게 좀 글치않나? 생일자본인이 비오니까 담에보자 하는 것도 아니구
14일 전
익인49
와 뭐 다참겟는데 생일은 너무함
헤어질것같음

14일 전
익인50
태풍오는거 아닌이상 이해안되는데
14일 전
익인52
완전 이해불가능
14일 전
익인54
생일인데..? 태풍이 와도 감..
14일 전
익인55
비 시러하나..?? ㅜㅠ 쓴이 생일추카해!!
14일 전
익인56
뭔 태풍홍수나서 나가면 죽는것도 아니고 이정도 비로?
개에바

14일 전
익인58
ㅋㅋ택시타고서라도 나오라그래 멍게같은소리요
14일 전
익인59
다른 건 다 ㄱㅊ 생일은 좀 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
친구사이여도 개서운한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되지
14일 전
익인60
근데 이미 그 말을 상대방이 꺼낸 이상 나도 기분 잡쳐서 안만나고 싶을듯 ㅠㅠ 만나기 싫은사람 내가 사정해서 억지로 만나는 것 같고 진짜 싫음
14일 전
익인61
난 원래도 비 온다고 약속 취소하는 게 이해 안가는 사람인데 거기다 생일이면.. 노 이해 지금 태풍 부는 것도 아닌데
14일 전
익인62
폭우가 내리면 ㅇㅈㅇㅈ
14일 전
익인63
불가능 장마철은 그럼 어떻게 돌아 다닌데?
14일 전
익인64
개서운; 친구생일도 비로 파토는안함ㅋㅋㅋ하물며 애인생일ㅠ.. 저말들으면 난 선물도준비안했나 돈쓰기싫나 이생각들듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인65
정털림
14일 전
익인67
불가능
14일 전
익인68
직장인이면 비오는 월요일이니까 아주약간 이해가능
14일 전
익인70
태풍급 아니면 좀 만나지..
14일 전
익인71
생일인데 개 서운
14일 전
익인73
14일 전
익인73
생일에 비 오는 게 뭐 어쩌라고...
14일 전
익인74
2 생일은 에바
14일 전
익인75
난 솔직히 좀 이해는 가 나가기 싫을수도 있어 하지만 취소는 너무했지

생일인데!!

14일 전
익인77
불가능 왜사김
14일 전
익인77
태풍이면 ㅇㅈ
14일 전
익인78
절대 ㅅ이해안됨
14일 전
익인79
매미나 루사급 재난 태풍도 아닌데 뭔 비로 약속 취소를혀... 학교나 회사는 어케가고?? 거기도 비때문에 안갔다고하면 인정함
14일 전
익인80
생일인데...? 너무나 불가능...
14일 전
익인81
허리케인 오는 것도 아닌데 개서운
14일 전
익인82
가능 근데 서운하기도함
14일 전
익인83
불가능
14일 전
익인85
불가능
14일 전
익인86
절대 ㄴ 나 비진짜싫어하는사람인데도 생일이면 나감 남친말고 친구여도 나감
14일 전
익인87
태풍 아님 불가능이여
14일 전
익인88
ㄴㄴ 난 헤어질거야 이해못해
14일 전
익인89
예..? 너무함
14일 전
익인90
생일인데??????생일 아니면 이해하는데 생일이면 좀.. 뚫고서라도 만나야지
14일 전
익인93
불가능 아무리 비가 싫어도 애인 생일이면 만난다...
14일 전
익인94
지금 비안오는데ㅋㅋ
14일 전
익인97
아니 뭐 장마철도 아니고...
14일 전
익인98
서프라이즈 아닐까 제발
14일 전
익인99
불가능이지 당연히
14일 전
익인100
불가능 태풍도 아니구 ㅠ
14일 전
익인101
난 불가능... 실내에서 만나면 되자누..
14일 전
익인103
서운할거 같아
14일 전
익인104
지 생일도 아니고 상대방 생일인데 담에보자 이게 말이되나
14일 전
익인106
가스파드면 ㅇㅈ
14일 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인284
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인107
서운하다 ㄹㅇ
14일 전
익인108
뭐 롯데월드 가기로 한거임?ㅋㅋㅋㅋ 이해불가
14일 전
익인109
태풍 때문에 우산 날아가는 날씨면 ㅇㅈ
14일 전
익인110
절대 이해 ㄴ 심지어 비가 많이 오는 것도 아닌데
14일 전
익인111
이슈에 12 올리는 애 아님? 전엔 더워서 못 만난다 어쩌구 12 올라왔던거랑 비슷한데
14일 전
익인112
불가능
14일 전
익인113
나만 이해 가능인가봐...
14일 전
익인114
불가 ㅜ
14일 전
익인115
가스파드면 인정
14일 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인116
무슨; 비 많이 와서 밖에서 만나기 좀 그런 거면 방이라도 잡든가
14일 전
익인117
불가능
14일 전
익인119
불 가
14일 전
익인120
아 이건 좀 에바
14일 전
익인122

14일 전
익인123
14일 전
익인125
태풍 와도 만날 거 같은데ㅋㅋ
14일 전
익인126
이해불가능 실내에서도 놀 수 있는데 만나지 말자고 하는건 걍 만날 의지가 엊ㅅ는거 아닌가 내 애인이 그러면 너무 속상할듯ㅜ
14일 전
익인128
생일인데 ㅋㅋ 다른 날에 만나면 의미가 있냐고
14일 전
익인130
개서운 개속상 개빡침
14일 전
익인131
이게 가능일수가 있음?
14일 전
익인132
불가능
14일 전
익인133
평상시에도 비 오면 밥 먹듯 약속 취소를 하던 사람이라도 무조건 서운함
14일 전
익인134
천둥번개 쳐도 만나야됨
14일 전
익인135
? 차라리 다른 얘길 하던가ㅋㅋㅋㅋ 핑계가 뭐 이리 성의가 없어 제대로 된 핑계 좀 찾아오라 할듯 만나고 싶으면 ktx 타고라도 만날 수 있는 게 사람 마음 아님?
14일 전
익인135
걍 만나기 싫으니까 비 핑계 대는 거지
14일 전
익인136
불가능 내 생일인데 왜 지가 결정해
14일 전
익인137

14일 전
익인138
돌? 불가능
14일 전
익인139
참나...어디무인도에갇혔나 뭐래는거냐
14일 전
익인140
불가능ㅋㅋ
14일 전
익인141
개에바다ㅋㅋㅋ 이해 절대 안됨
14일 전
익인142
불가능
14일 전
익인143
집에서라도 만나자 할 수 있음
14일 전
익인144
이해불가 ㅋㅋ
14일 전
익인145
태풍도 아니고 장난하나
14일 전
익인146
불 개념없네
14일 전
익인147
불가능이지!!
14일 전
익인148
불가능
14일 전
익인149
다른 날도 아니구 생일이면 쪼옴...
14일 전
익인150
불가
14일 전
익인151
불가능 타지역에서 운전해오는 거 아니고서야 ㄹㅇ 이별까지 고려할 듯
14일 전
익인152
생일 당사자가 그런 거 아니면 난 ... 불가능 ㅎ 태풍도 아니고 홍수도 아니고ㅡ..
14일 전
익인153
이런 창조논란 지겹
14일 전
익인154
작년의 나같다 ㅎ... 내 생일에 만나기로 한참전부터 얘기했었는데 그때 폭우 온다구 엄마가 밖에 나가지말라고했다고 못만난다했던 남친..🥲 온갖 정떨어져서 이별고민했는데 ㅜ.. 결국 뭐 서운한점 얘기 하고 만나러오겠다고해서 만나긴했다만 ㅎ..
14일 전
익인155
아니... 이건 진짜 별로네 친구여도 안그러겠다
14일 전
익인156
?? 완전 불가능
14일 전
익인157
불가능
14일 전
익인158
쓰바 작년에 폭우 뚫고 오마카세 먹으러 갔는데... 쫄딱젖어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인159
그럼 뭐 내년 생일에도 내후년 생일에도 비 많이오면 다음에 볼거래..? 생일에 비가 오는게 중요한 게 아니라 비오는날이어도 생일이니까 봐야하는게 난 내 기준엔 정답이야..ㅠㅠ
14일 전
익인160
초딩임?
14일 전
익인161
불가능
14일 전
익인162
당사자가 말하는거 아니면 개오바지 생일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 태풍도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 헤어지고 싶어서 돌려말한거 아녀?
14일 전
익인163
불가능
14일 전
익인164
불가능
14일 전
익인165
22개싸움 진짜 서운함을 넘어섬
14일 전
익인166
와 왜 사귐
14일 전
익인167
서운해
14일 전
익인168
완전 불가능인데 이게 말이 되니
14일 전
익인169
??? 비 오는게 내 생일과 무슨 상관이죠...?
14일 전
익인170
불가 심지어 본인 생일인데 상대방한테 말한거면 이해 가능 혹은 진짜 심각한 일 아니면 절대 이해 못함
14일 전
익인171
불가능
14일 전
익인172
비 많이 오는 날마다 출근 안하고 연차쓰는 애인이라면 인정ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인173
사랑이 비도 못 뚫는다니
14일 전
익인174
22 나도 비 진짜진짜 싫어하는데 생일은.. 당연 만나야지
14일 전
익인175
속상하고 정떨어져
14일 전
익인176
14일 전
익인176
못 만날 정도의 비가 아니지 않아? 게다가 생일인데..
14일 전
익인177
재난 경보 와도 만남…방 잡아서라도
14일 전
익인179
??? 다른날도 아니고 생일인데...???? 말도안돼
14일 전
익인180
???
14일 전
익인181
헤어지고싶은가보다
14일 전
익인182

14일 전
익인183
불가능
14일 전
익인184

14일 전
익인185
불가능이지..? 비오는거랑 뭔상관
14일 전
익인186
쥭고싶나
14일 전
익인187
불가 생일인데 !!! 뭐 태풍도아니고!!
14일 전
익인188
태풍아닌이상 불가능
14일 전
익인189
불가능
14일 전
익인190

14일 전
익인191
불가능
14일 전
익인191
나는 기념일도 아닌 평범한 날에 태풍이 와도 만나러갔다
14일 전
익인192
불가능
14일 전
익인193
생일인데!!!!!
14일 전
익인194
오..... 차라리 다른 핑계를 대든지... 성의도 없네
14일 전
익인195
불가능
14일 전
익인196
태풍이면 몰라도
14일 전
익인197
비맞으면 죽는대?
14일 전
익인198
나 비 진짜 싫어해서 친구들이랑 약속 잡아도 비오면 오늘 나올 수 있냐고 물어봐줄 정돈데 ㅋㅋㅋ
생일 당사자가 미루는건 이해되지만 그게 아니라 이해 불가야

14일 전
익인199
불가능
14일 전
익인200
불가능.. 그냥 데이트였으면 그럴수있는데 생일이니까 오늘이어야 특별한거잖아
14일 전
익인201
엥 생일인데 말인가 방구인가 태풍때문에 재난문자 날아온 수준 아니면 절대 이해 안 됨
14일 전
익인202
비 맞으면 시드는 병이라도 걸렸나
14일 전
익인203
어유.. 개자식
14일 전
익인203
열 39도까지 나는데도 생일이라고 얼굴보고 집에 갔음
14일 전
익인204
절대 이해 안 감 나 애인 생일 딱 태풍기간인데 폭우 뚫고 케이크+꽃+선물 픽업해서 감
14일 전
익인205
아 이건 불가능이지;
14일 전
익인206
절대 불가능...
14일 전
익인207
오잉 난 가능..
난 생일 그닥 특별하게 생각 안해소

14일 전
익인208
불가능
14일 전
익인209
장거리연애 아니고서야.. 불가능
14일 전
익인210
14일 전
익인211

14일 전
익인212

14일 전
익인213
불가능 그깟 비가 뭐라고
14일 전
익인213
생일아니어도 불ㄷ가능임 나는
14일 전
익인214
생일 아니면 가능
14일 전
익인215
이별사유
14일 전
익인216
200명 넘는 사람중에 가능이 있긴한가?
14일 전
익인217
불가능… 딱 그정도 마음이었던거임 짝사랑이었어도 진짜 좋아하면 비와도 만나지
14일 전
익인218
홍수난것도 아니고 비쫌 내린다고 안오냐
14일 전
익인219
불가능
14일 전
익인220

14일 전
익인221
절대 불가능
14일 전
익인222
이해안됨
14일 전
익인223
오늘 비가 그렇게 많이 왔어? ㅋㅋㅋㅋ여름에 장마철 이럴때는 어떻게 만나게???
14일 전
익인224
국가에서 나가지 말라고 권고할 정도의 날씨가 아니면 이해 못 해 그냥 애정 부족이지
14일 전
익인225
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 몬핑계야
14일 전
익인226
????!????!
14일 전
익인228
당사자가 말하는건 ㅇㅋ
상대방이말하는건 엥

14일 전
익인230
14일 전
익인277
14일 전
익인283
14일 전
익인287
14일 전
익인300
13일 전
익인305
13일 전
익인309
8일 전

익인229
불가능 실내데이트 하면되는데 핑계같음
14일 전
익인231
비에 닿으면 죽니?
14일 전
익인232
14일 전
익인233
당연히 불가능 ㅋㅋ 축하보다 자기 귀찮음이 더 중하다는 걸 숨기려는 성의조차 없네 ㅋㅋ
14일 전
익인237
14일 전
익인234
아니 뭐 방사능 비라도 떨어지나 뭔소리야
14일 전
익인235
에바
14일 전
익인236
애인이면 2
14일 전
익인237
불가능
14일 전
익인238
어? 불ㄱㄴ
14일 전
익인239
난 이해는 한다 .,…. 내 생일이엇어도 비 많이 오면 담에 보자고 햇을듯 진짜 비오는 날 싫음
14일 전
익인240
엥 난 완전 이해 가능 오히려 불가능인 사람 못 만나겠음 .. 유도리 없어보임 굳이 '생일 당일'에 집착해야하는 이유도 모르겠고
14일 전
익인241
와 이건 또 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인242
태풍 아닌이상 미쳤지
14일 전
익인243
불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ내년 생일에도 비오면 안 볼거임?
14일 전
익인244
불가능
14일 전
익인245
솜사탕인간이냐고
14일 전
익인246
혹시 애인이 비맞으면 죽는 사람이니?
14일 전
익인247
ㅁ쳤냐
14일 전
익인248
진지하게 헤어짐 고민함.. ㅎ
14일 전
익인249
비 좀 잦아들면 만나자는 것도 아니고 먼.....
14일 전
익인250
혹시 나처럼 비오면 머리 개 북실북실해지고 안 예쁘고 땀도 개많이 나고 그런 타입일수도 있을 거 같애ㅠㅠ
아니면 케익이랑 꽃이랑 이런거 해주고 싶은데 비오면 못 들고 가잖아

14일 전
익인251
뭔 야 친구 생일 때도 그런 생각 안 함
14일 전
익인252
뭐 종아리 잠길정도로 오는것도 아니고 무슨..
14일 전
익인253
14일 전
익인254
어우 나도 비 오는 날 약속 잡혔으면 다 미루는 스타일인데 생일이나 기념일 같은 건 절대 안 미룸...
14일 전
익인255
장난하냐
14일 전
익인256
너가 미루는거면 몰라도 대체 왜…?
14일 전
익인257

14일 전
익인258
쌉불가 걍 귀찮은거임
14일 전
익인259
불가능
14일 전
익인260
뭐...내남친이면 안그럴거같아서 이해불가
14일 전
익인262
애인인데 비 핑계? 어휴
14일 전
익인263
비가 핏물이면 인정
14일 전
익인264
아니 ㅋㅋ 당사자도 아니면서 왜 지가 결정 땅땅 내림? 개열받네
14일 전
익인265
음?????비가 와봤자 얼마나왔다고...;
14일 전
익인266
태풍도 아니고?
14일 전
익인267
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이? 노
14일 전
익인268
난 가능..일단 내가 나가기 싫음
14일 전
익인269
???ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인270
블가능 걍 다시는 안보면 될듯
14일 전
익인271
여름장마철도 아니고 이 시기에 뭐 얼마나 온다고...
14일 전
익인272
ㄹㅇ미쳤나싶음
14일 전
익인273
불가능......
14일 전
익인274
이런 사람이진짜 있어?
14일 전
익인275
ㅋ.ㅋ 걍 귀찮다고 해
14일 전
익인275
나로서는 헤어질 일이야
14일 전
익인276
애인 솜사탕임?
14일 전
익인284
아ㅋㅋㅋㅋ 이거보고 뿜음
14일 전
익인278
미친거아냥?
14일 전
익인279
이게 뭔... 진짜 짜증남
14일 전
익인281
ㅂㄱㄴ
14일 전
익인282
이해안됨 아픈것도 아니고 자연재해수준도 아닌데
14일 전
익인285
????? 애인 맞아?
14일 전
익인286
진짜 굳이?? 실내에서도 할게 얼마나많은데 ㅋㅋㅋ...
14일 전
익인288
내 기준 ㄹㅇ 이별사유임
14일 전
익인289
불가.. 내 생일에 내가 그렇게 말하는거면 모르겠는데 상대가 그러는건 노이해ㅠ
14일 전
익인290
내가 비 엄청 싫어하는 인간이지만 생일은 좀,,,
내가 먼저 말하면 몰라두

14일 전
익인291
2..
13일 전
익인292
미쳤냐
13일 전
익인293
핑계도 참 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인294
바람피는 거 아님?ㅋㅋ 거짓말을 해도 저런 핑계를 대냐 거짓말을 못하는앤지 초딩들도 저런 답은 안하겠다
13일 전
익인295
나는 비 진짜 싫어해서 그런가 완전 이해 가능... 안 만나자는 것도 아니고 뭐...
13일 전
익인296
ㄹㅇ
13일 전
익인297
13일 전
익인298
애인이 노인이면 가능...
13일 전
익인299
죽임
13일 전
익인301
이해안됨
13일 전
익인302
불가능 뭐 여름 폭우도 아니고... 걍 잔비수준인데
13일 전
익인303
개불가능
13일 전
익인304
나도 아니고 지가왜 안돼
13일 전
익인306
너무 서운... 당사자가 말해도 별로일거같은데...
13일 전
익인307
비가 너무 많이 와서 섬에 갇혔다던지, 비행기가 안 뜨는거 아니면 이해불가
13일 전
익인308
와 에바다
12일 전