공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8312l

[잡담] 김태형 abs 인정 못하는거 어느정도 이해 감 | 인스티즈

[잡담] 김태형 abs 인정 못하는거 어느정도 이해 감 | 인스티즈

옛날엔 이랬잖음 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판1
진짜 이랬던 양반이니 인정도 못하지~ 인정 못하는 김태형을 내가 ㅇㅈ한다
14일 전
신판2
와 어질어질하다
14일 전
신판3
1번이 어케 스트야ㅋㅋ
14일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판5
기적의 스트
14일 전
신판6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판8
1번 어케 스트지.........?
14일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전에 같았으면 감독이 올라와서 존 항의하면 심판 존도 같이 흔들리는 경우 많은데 이제는 그럴 일도 없으니까
14일 전
신판10
노스윙 풀카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판11
뭐지..?
14일 전
신판12
노스윙 풀카 저건 봐도봐도 어이없어
14일 전
신판13
노스윙 풀카..?
14일 전
신판14
감독님 빨리 적응하세요. 일단 어디가 돈 먹였다, 퇴근존 보상스트 보상판정 이런말이 사라진것만으로도 팬들한테는 피로도가 준것 팩트니까
14일 전
신판15
기계를 왜 인정못해ㅜ
14일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판17
기계가 사람보다 정확한 건 팩트고 판정은 정확할수록 좋은건뎁.. 본인이 적응을 빨리 하시길..
14일 전
신판18
저래놓고 기계를 못믿는다고 하신거임?
14일 전
신판19
지금 유희관 가지고 존 조롱하는거임?
14일 전
신판12
이런거 다시는 안봐서 좋음
14일 전
신판20
로즈 지금 잊고있던 분노가 다시 살아남 큠식이 한대 때리고 오겠음
14일 전
신판3
큠식이 살려....
14일 전
신판21
와 스트존 ㄹㅈㄷ다
14일 전
신판4
하개빡치네진짜 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판22
와 다시봐도 혈압올라
14일 전
신판25
영철아^^
14일 전
신판1
어우 짜즈아나아ㅏㅏ
14일 전
신판32
이건 진짜 심했다
14일 전
신판34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
14일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
신판4
퍼오면 안되는건가????
14일 전
신판27
퍼오면 안되는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 난리나셨다 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 조롱글이고 타팀 머리채까지 잡는글인데 왜 안돼??? 이러고 있다
14일 전
신판4
아니 ㅋㅋㅋ 유희관선수신줄도 몰랐고 그냥 난 심판 판정만 본거라서 조롱이라고 생각못했어 미안
14일 전
신판24
언급된 팀들이랑 전혀 관련 없는데 이런 갤펌 조롱을 인티에서까지 봐야 하다니;
14일 전
신판19
ㄹㅇ 저거 유희관 조롱이랑 뭐가다름? 갑자기 머리채잡히니까 어이가없내
14일 전
신판26
이건 유희관 조롱 아니냐? 개빡치네
14일 전
신판28
재밌냐
14일 전
신판29
좋냐
14일 전
신판29
어차피 다 업보로 돌아갈건데 뭐
14일 전
신판30
큰방에 두산 팬도 있어요~~ 이러니깐 자꾸 도리들 사라지지
14일 전
신판31
야구방에 두산팬이 없는 이유
14일 전
신판33
근데 이게 유희관 조롱인가....? 심판보고 뭐라하는거 아니야....?
14일 전
신판35
14일 전
신판36
던진 투수는 그냥 던진 거고 판정을 저렇게 한 심판이 잘못한 거 아닌가
13일 전