모바일 (밤모드 이용시)
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아겜-월즈 입덕인 뉴쑥인데

스프링 기간 내내 진짜 티케팅 열심히 시도해봤고

티원존도 진짜 열심히 해봤는데 10초컷 이렇게 되니까

좋아하는 마음과 내 노력과 별개로 티케팅 난이도가 너무 빡세니까 항상 혼자 응원해야 했거든

그렇다고 댈티를 하기는.... 싫었어.........

그래도 결진전은 12000석 정도 되니까 내 자리가 하나는 있더라고 ? ^_^

항상 직접 응원하지 못한다는 아쉬웠던 마음이 있었는데

(또 티원존을 꼭 그렇게 운영했어야 했냐!!! 하는 그런 티런트에 대한 서운함도,,)

결진전 때 그냥 스프링 내내 나혼자 아쉬웠던 모든 걸 다 응원으로 지르고? 오니까 아쉬움이 싹 사라졌어

그냥 이 팀에 대한 애정만 오만배 된 것 같음

어디에서 응원하던,,, 더 열심히 응원해야지ㅠㅠ

하,, 서머 때.... 내 손이 좀 더 힘내야 할 듯

이런 글은 어떠세요?

쑥1
맞아 다같이 응원하는 그 느낌이 되게 좋더라고 ㅋㅋ
30일 전
글쓴쑥
서머 때는 더 많은 기회가 있었으면 좋겠다 생각했어ㅠㅠ 티밀리들 자주 보고싶다~~
30일 전
쑥2
아니 진짜 결진전,결승 응원뽕 진짜재밌었어ㅠㅠㅜㅜㅠ 나만방구석에서 한타할때마다 숨참고 이기면 으아아악!!! 하는줄 알았는데 똑같은사람들이 몇천명이더라ㅠㅠ
30일 전
글쓴쑥
마자마자ㅠㅠ 또 혼자 그러고 있을 땐 몬가 내가 이상한가 싶었는데 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 좋아하고 아쉬워하고 할 수 있는게 너무 좋았음..!
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 108 16:367457 17
T1우리 티원 아프지 않게 해주세요26 0:364069 0
T1우리 팀 분위기 나쁘지 않은 듯?12 05.15 23:452233 2
T1아니 난 여기와서 어그로 끄는 심리가 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ20 21:35905 0
T1 내일 이거 뛰어넘겠지??? 무조건??10 21:41688 0
급상승 게시판 🔥