모바일 (밤모드 이용시)

잠깐 나갔다 오는 거 X

아예 종일 밖에 있는 거 O

난 캡모자, 버킷햇 같은 거 쓰면 금방 머리 아프고 어지럽더라..한 3시간까진 괜찮은데 더 쓰고 있어야 되면 막 모자 벗고 싶어서 난리남 ㅜ

나도 셤기간에 편하게 모자 푹 눌러 쓰고 다니고 싶은데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 괜히 열나는거같고 머리아픔 ㅠ
13일 전
익인2
머리가 아프다고? 처음들어본다 신기하네 난 하루종일써도 아무렇지않던데
13일 전
진짜 골이 너무 답답하고 숨막히는 것 같고 미치겟음 ….
13일 전
익인42
어맞아..이거 나만 그런거 아니구나 어지러움..
13일 전
익인3
난 모자쓰면 머리 긁고싶어져서 오래 못 쓰겠음 ㅠ
13일 전
익인4
머리큰사람들이 그래,.대두모자 이런거 써봐봐
13일 전
안 커 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐렁헐렁한 버킷햇 써도 그런다니까 ㅜ 꽉 조여서 물리적으로 머리 아픈 느낌이 아님
13일 전
익인5
나도 하루종일은 불가능 ㅠ 나 소두인데도 그래 소두에 얼굴큼..
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나두 뭔가 너무 답답해 머리 작은데도 그럼...
13일 전
익인8
나도 답답하고 시야도 잘 안보이고 그래서 머리아파
13일 전
익인9
나도..그 위쪽 시야가 가려지는게 좀 멀미남.. 하늘이 다 보여야 괜찮은데..ㅠ 그래서 비니는 괜찮음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
촉각방어증상 같은데?!
13일 전
익인12
맞아
머리 지끈지끈해

13일 전
익인13
나는 막 머리 간지럽던데.. 그래서 모자 쓰고 나가도 결국 벗어던지고 들어옴 ㅋㅋ
13일 전
익인14
그거 목이 불편해서 그런거 아니야?
목이 긴장돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 머리도 아프자나ㅠ
나도 처음에 모자쓸때 뭔가 고개 뒤로하면 벗겨질까봐 무의식 중에서도 긴장함 ㅠㅠ 전혀 벗겨질 수가 없는데두

13일 전
익인15
나도 ㅠㅠ 시야가 너무 답답하고 머리 숱이 되게 많아서 그런지 모자 쓴 부분 온도 너무 올라가고 답답햌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
나도 처음에 그랬는데 계속 쓰다보니까 그냥 쓰고 다니게 되더라고
13일 전
익인17
아 ㅇㅈ 나도 모자쓰면 어지러워
13일 전
익인18
난 시야가리는거 너무 답답해서 사람들없을때 벗음 운전할때도 무조건 벗고함
13일 전
익인19
것도 그렇고 난 젤 궁금한 거 시야... 안 답답한가??
13일 전
익인20
난 몸에 열이 많아서 쓰면 두피에서 너무 열나고 두통까지 생겨서 못써
13일 전
익인21
오 나도 머리아프더라... 내 생각은,, 시야가 가려져서 그런게 아닐까 싶은데 진짜 왜그런걸까... 넘나 궁금
13일 전
익인22
나는 문제는 없는데 윗 시야 가려지는게 걍 싫더라
13일 전
익인23
헐 나도 모자 쓰고 생활하면 약간 어지러움ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인24
나는 무기력해져서 다 귀찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
나도 답답하고 간지럽고 머리아프고 그런데
머리 인 감은 날 어쩔 수 없이 쓰고 다밈 ㅠ

13일 전
익인26
쪼이지도 않고 가벼운거 써도 그런다니 신기하다 왜그런거징?? 뭔가 시야가 가려져서 본인도 모르게 눈을 좀 빡 뜨게되나 ㅠ 불편하겟다
13일 전
익인27
나도 답답하고 거슬림 ㅠㅠ
13일 전
익인28
난 불편함은 없는데 모자에 맞는 예쁜 코디하고 다니는 사람이 부러워...나에게 모자란 머리 안 감은 날 쓰는 용도라 그런가ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
비니도 그래?
13일 전
익인31
난 모자쓰면 통풍이 안되서 그런지 엄청 가렵던데
13일 전
익인32
난 모자만 쓰면 이마에 뭐나서 짜증남 ㅠ
13일 전
익인33
야너두???
13일 전
익인33
나두나두 나는 심지어 화장세안유무 상관 없이 이마라인에 모자가 닿은데는 꼭 트러블이 나
13일 전
익인34
헐 나도 그라
13일 전
익인35
난 챙있는거 특히ㅜ
13일 전
익인36
난 걍 시야 가리는거 답답해서 싫어
13일 전
익인37
나는 궁금한게.. 모자쓰는 코디하면 나중에 중간에 모자 벗으면 눌린 머리는 어떻게 해??? 진짜 실내에서도 하루종일 쓰고있는건가?
13일 전
익인39
나가서 집 올때까지 하루종일 씀
13일 전
익인38
오래쓰면 머리 간지러움 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
나도 두통 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인41
나도 시야때문에 답답하고 두통 올때도 가끔 있어 일단 답답한게 너무 커서 절대 오래 못써 잠깐 집압에 나갔다올때만 쓰지
13일 전
익인43
나만 머리아팠던게 아니었구나 모자만 쓰면 머리아팠는데 참고 계속 쓰니까 이제 괜찮아져서 좋음
13일 전
익인44
나도 몸에 열이 많아서 그런가 모자쓰면 땀 많이 나고 답답함
13일 전
익인45
헐 머리가 아프다고..? 댓글 보니까 그런 유형이 좀 있구나 신기하네
13일 전
익인46
ㅇㅈ 왜그럴까 모자 한 세시간 쓰면 벗고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
엇 난 버킷햇은 괜찮던데 볼캡은 좀 답답쓰함..
5일 전