모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l

남자는 워낙 헤어지면 전애인 생각은 별로 안 한다고 들어서

사귈때도 본인 감정만 챙기더니

헤어지고 나서는 본인이 좀 이기적이었나 그런거 생각은 하고 후회하나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하지
13일 전
글쓴둥이
굿
13일 전
둥이2
ㄴㄴ 애초에 이기적이었던 건 널 별로 신경 안 썼다는 거임
13일 전
둥이2
너도 걍 궁금해하지 말아 그럴수록 홧병 생김
13일 전
글쓴둥이
그렇더라 자기가 잘못하고 헤어지자 하더니 겹지인한테 나한테 서운했던거 얘기하고 매일 염탐해..끝까지 이기적이야
겹지인한테 나 그런 사람 아니라고 해명하고 다녔음

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
그렇긴 하네 맞말
13일 전
둥이4
나도 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 너 같은거 만나서 너도 좀 느껴봐라
13일 전
둥이5
글쎄 모를 놈들은 평생 모르지 않을까 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이6
헤어질때 미안하다고만 하는 경우는 반반인 거 같고 자기가 잘못한 거 안다고 말하는 경우는 아는 거 같음 ㅇㅇ 후자는 보통 이유를 인지하고 있음
13일 전
둥이7
사바사지
내 전애인은 끝까지 모르던데 ㅋㅋ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?354 04.29 13:3254144 2
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?83 04.29 04:2640999 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트86 04.29 13:5726399 2
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?48 04.29 19:4013707 0
이성 사랑방반려동물 무지개 건넌것때문에 헤어지자는 애인40 04.29 09:5119100 0