모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
여름이라 더워서ㅠ
13일 전
글쓴신판
아 글쿠나ㅠㅠㅠ 나 광주살아서 기아 유니폼도 하나 사려구 하는데 흰색+빨간색이 나을까??ㅠㅠㅠ
13일 전
신판1
글구 먼가 촌시러.....
13일 전
신판2
저거 입고 낮경기하기 너무 빡세보임
13일 전
글쓴신판
더워보이긴 햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판3
세상의 모든 빛을 흡수할 것 같긴 하다ㅋㅋ
13일 전
신판4
검정색이 너무 껌쩡! 색이야 … 덥겠다 ㅠ
13일 전
신판5
빨강 유무보다도 노랑이 못난이 노랑이라 그른듯
13일 전
신판8
맞아 난 이거 쬠
13일 전
신판5
차라리 검금이면 더 인기있었을듯
13일 전
글쓴신판
헉 그렇구나….
13일 전
신판5
근데 취향이면 고고햇 난 검정 조아해
13일 전
신판6
뭔가 좀 구려.....
13일 전
신판7
덥기도하고... 걍 디자인이 구려
13일 전
신판7
이미 전에 예쁜 유니폼들(블타, 담원기아, 블핑••) 이 있었어서 더 비교됨
13일 전
신판9
너무 더울것같아서 그럼
13일 전
신판8
블타를 한번 더 하지
13일 전
신판10
블타 내놔
13일 전
신판11
쪼꼼 기다려봐! 우리 디플기아랑 콜라보 할텐데 전에도 유니폼 이쁘게 뽑혔었어
13일 전
글쓴신판
예전에 담원왔을때 직관도 갔는데 왜 유니폼 안샀지 🥲 기다려보께…..,,
13일 전
글쓴신판
그치만 또잉군이랑 검정 유니폼 찰떡이다……..
13일 전
신판12
검정이 너무 검정!! 노랑이 너무 노랑!! 이래서 별로..
13일 전
신판13
덥기도 하고... 기아 상징하면 빨간색이니까 ㅜㅜ
13일 전
신판14
이거 위아래 세트로 입은거 봤는데 … 음….
13일 전
신판15
근데.. 내가 기아팬이긴한데.. 기아팬들 유니폼 구리다고 해놓고.. 막상 저거 풀리면 재고 없어서 못산다....
13일 전
글쓴신판
역시 인기 많은팀은 다르구만,,,
13일 전
글쓴신판
흑흑 기다려보께 팔랑귀라 남들이 이뿌다고 하는게 결국 더 이뻐보여서 🥹🥹 댓글 고마워 파니들아
13일 전
신판16
노랑이 너모 쨍하다ㅠ 유니폼 대충만들고 김도영한테 입혀서 팔기
13일 전
신판8
그리고 모델이 도영이잖아 정정당당하게 모델 꽃동으로 바꿔라
13일 전
신판17
그럼 유니폼이 꽃동버프 받잖앙.....
13일 전
신판18
나 야알못인데 후원사?중에 카카오도있나?
13일 전
글쓴신판
없으!!
13일 전
신판18
아 저 t가 마치 카카오티같아섴ㅋㅋㅋ 타이거즈의 t구나
13일 전
신판8
놉 없습니다
13일 전
신판19
기아타이거즈하면 떠오르는 색이 빨간색이라 특색이 없는 느낌이고 아쉬운 느낌... 디자인 자체는 예뻐
13일 전
글쓴신판
내가 아이앱 조아해서 그른가 사실 반응 더 안좋았던.. 지난 유니폼들도 다 이뻐보인다 ㅎ….( •́ө•̀;ก)💦
13일 전
신판20
우악.. 개구려...ㅠ
13일 전
글쓴신판
48개구려가 먼말이야,,?
13일 전
신판20
48 잘못 눌린거...
13일 전
신판20
숫자 잘못눌렷네ㅜㅜㅜ 아 개구려 진짜 악 김도영때문에 예뻐보이나..??
13일 전
글쓴신판
그..그정도구나,,!!!
13일 전
신판21
어라라 내 눈에도 예뻐 보이는데 혹시나 싶어서 얼굴도 가리고 봤는데.... 근데 금색이었으면 더 예뻤을 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 가리고 봤다는게 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판22
나도 구려서 안살거긴한데 기아팬들 이러고 다사서 개빨리 매진돼.. 맨날
13일 전
신판23
카택같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판24
아 기시감이 이거엿구나
13일 전
신판25
더운건 둘째치고 그냥 구려
13일 전
신판26
내가 보기에 디자인은 무난한데 너ㅓㅓ무 무난해서 그냥 뭐 팀 특색도 딱히 없고..사고 싶을만한 요소가 없는 유니폼인듯 차라리 저 디자인대로 흰빨 검빨로 냈으면 그나마 괜찮았을지도
13일 전
신판27
홀 난 저런거 좋아해서 그런가 예뻐보인당
13일 전
신판28
카택같음... 디자인 너무 무난해 난 이번에 패스하고 담원기아랑 100sv니폼 열버
13일 전
신판29
근데 반응이 이래도 매진이긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 괜찮다고 봄 근데 별로라고 하는사람들 왜 별로라고 하는지는 알겠음 항상 별로라고 말 나왔던게 색이 너무 쨍했거든
13일 전
신판30
아이앱 상징색이 노랑인것도 아니지않아? 진짜 왜그랬지
12일 전