모바일 (밤모드 이용시)

언니23살이고 남자 34살이양 근데 뭐라할 수가 없는게 울언니가 좋다고 일년 쫓아다녀서 그분이 받아줘서 겨우 사귀게 된거고 울언니 어렸을때부터 이상형이 근육질 아저씨 연예인들이였음..걍 취향이 원래 특이해서 가족들 아무도 안말리고 응원해준다ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ그정도로 확고하면.....
1개월 전
이쁜편이라 또래 남자애들이 대시많이했는데 그때도 우리언니는 나이많은 남자 나오는 드라마보고잇엇음. ㅋ
1개월 전
익인2
와우 부모님 반대없어?
1개월 전
별로없엉 20살많은 놈 아니라고 오히려 안심하심..
1개월 전
익인3
내칭긔도 13살? 많은 남친이랑 곧 결혼남 20초ㅇㅇ
1개월 전
익인3
이해되는 거 같음 좋아하는 거 보이면
1개월 전
울언니도 곧 결혼각임...ㅁㅈ 이해는가 언니보면 남친보는 눈에 꿀이뚝뚝ㅜㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 초딩때부터 40대 연예인 좋다고 하다가 5살 연상 만난다고 하니까 엄마가 박수쳐줬음..
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 결혼하는데 엄마가 자꾸 너무 젊다 영하다 풋풋하다 이러는데
남편은 어리둥절해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다..내가..깔아둔 덕이지 뭐..^^

1개월 전
5살이면 괜찮지 그래도ㅋㅋ양호하다 굿굿 ♡
1개월 전
익인5
뭐 취향이라는게 있는거니... 본인 취향인데 남이 뭐라할 수 있나싶음
1개월 전
ㅁㅈ 그래도 별로 인식이 좋진 않으니..ㅎㅜ
1개월 전
익인6
도대체 왜....? 10살 이상 차이나는 사람 만나는 이유가 뭐야,,? 내동생이 눈돌아서 그러는데 부모님이나 나나 돌아버릴거같음
1개월 전
이유를 우리가 어케아니..본인 취향이라는데.. 우리는 신경 별로 안씀 더 나이차이 나는 남자 아니라 다행..^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...236 05.20 22:1966373 21
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래174 05.20 17:0860590 14
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데114 05.20 20:549449 1
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??71 05.20 21:2513369 0
이성 사랑방/연애중 40 ..애인 은근슬쩍 하트하고 사진 보내는 거 같은데 짱웃기다 37 05.20 17:4728361 4
트렌드 🔥