모바일 (밤모드 이용시)

다른사람들이랑 다같이 왔고 오자마자 자꾸 누울라고 시동 거는거야 결국누웠고 일어나라 했는데 안일어나서 내가 울었거든 그뒤로 엄청 무안하게 하는데 내가 잘못한거 아니지

이런 글은 어떠세요?

익인1
암생각 없음
13일 전
아니 그거 말고 글을 봐줄래
13일 전
익인1
머 그럴수 있구 그냥 넘겨
13일 전
익인2
잘했음 가정교육을 못 받았나. 남의 집에서….
13일 전
익인3
오..우는건 좀..
13일 전
엉엉 울진 않았어 짜증나서 울컥 한정도.?
13일 전
익인3
아 그럼 뭐 글고 너 잘못은 없음
13일 전
익인4
지가뭔데 침대에 누워... 개드러워
13일 전
익인5
정뚝떨이긴 해 여사친도 아니고 남사친이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 환장
13일 전
침대에 누운 걔가 잘못이지.?
13일 전
익인5
당연
13일 전
익인6
근데 왜..운거야? 나도 남이 내 침대에 눕는거 개싫어하긴해서...울기보단 강하게 말했어야했음 아주 민망스럽게
13일 전
내가 눕지말라고 열번정도 얘기했고 방에 친구들이 뭐 구경한다고 들어왔는데 따라 들어와서 눕는거야 그래서 내가 나오라고 다섯번 정도 옷잡아당기면서 일어나라 했는데 결국 안일어났고 난 술김이라 움 짜증나서
13일 전
익인7
진짜 어지간히 막무가내 안하무인인 인간인가보다 물론 남사친이
13일 전
익인8
으악 외출복입고 누운거지? 나도 내침대에 잠옷아니면 절대 안눕는데 개빡칠듯ㅋㅋㅋ
13일 전
아진짜 전전날에도 다른사람들이랑 와서 그랬거든? 그때 내가 너무 정신이 없어서 그날 그냥 아 나와 몇마디 하고 냅뒀는데 상관 없는줄 알았나봐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나744 04.29 14:3847508 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ716 04.29 14:3889531 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?407 04.29 13:3273914 3
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고202 04.29 16:4434054 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...168 04.29 19:4911912 0