모바일 (밤모드 이용시)
하는거 다들 있어? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
떡볶이
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
정제탄수화물? 그런거 안먹는거구나..?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
와 진짜 대단...하다....... 헉 하고 봤..는데 익인이 빡세다고 수정...했네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 빡쌔!!!!!!!!
13일 전
익인3
떡볶이 칼국수 짜장면
13일 전
13일 전
익인4
떡볶이 빵
13일 전
익인5
떡볶이…
13일 전
익인5
짜장면
13일 전
익인6
라면
13일 전
익인7
그런 건 딱히 없는데 되도록 배달 음식 안 먹으려고 함 난 진짜 디저트 거의 포기했어
13일 전
익인8
떡볶이 마라탕 탕후루 짜장면 짬뽕 볶음밥 등 탄수화물 많고 양념 진한거?
13일 전
마..마라탕은... 채소만 건저먹으면 괜찮은거 아닌가유...
13일 전
익인8
절대 안됩니ㅏㄷ !!!! 칼로리 개 높아요!!!!!
13일 전
그..그렇군효,,,,,,,,,,,,,ㅠ 훌쩍
13일 전
익인9
중식, 마라탕, 떡볶이
13일 전
마라탕....... 채소만 먹으면 되는거 아인가요....
13일 전
익인9
안돼요... 기름이 얼마나 많이 들어가는데요오... 금지입니다... 단거도 금지...
13일 전
익인10
떡볶이 짜장면 액상과당
13일 전
익인10
이거 세개눈 입에도 안대지만 치킨이랑 구움과자는 치팅때 겁나게 먹음
13일 전
오잉 치킨하고 구움과자보다 저 셋이 더 안좋다는거겠지?
13일 전
익인10
응 저거 세개는 다이어터들 사이에서 악명 높기로 유명하던데
근데 치킨이랑 빵을 겁나 먹어서 저거 안먹는게 의미가 있나 싶음ㅋㅋ…

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치킨 맛있으니까 치팅이면 괜찬하...~
13일 전
익인11
액상과당
13일 전
13일 전
익인12
군것질 / 카페음료 / 라면 / 패스트푸드 / 중식...
13일 전
익인13
안 될 것 같은 느낌은 안 먹어야 됨
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 샐러드 외 다 안될거같이 생겼...
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 요새 레시피 간단하고 맛난 거 많아서 좋은 것 같애! 내 다이어트 성공 팁 중에 하나는 배고플 땐 눈 딱 감고 일단 단백질음료를 한 잔 갈겨버려 그럼 눈 돌아가는 걸 막을 수 있어
13일 전
아 마저... 나도 요새 하는 방법 ... 뭔가 생각이 스멀스멀 하면 단백질쉐이크 일단 열고 물부터 붓는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
액상과당이랑 디저트류!!!
13일 전
익인15
떡볶이 짜장면
13일 전
익인16
난 음료수.. 제로음료는 가끔 마시는데 그냥 음료수는 피해
13일 전
익인17
떡볶이 짜장면 음료수! 난 마라탕은 잘 먹었음ㅋㅋㅋ
13일 전
그..그치..? 내가 떡볶이는 안좋아해도 마라탕은 좋아하는데 마라탕 안먹는다는 익인이있어서 호들짝..!
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마라탕 너무 좋아해서.. 대신 면 거의없이(진짜 먹고싶을 때 분모자나 중당1줄 정도) 두부, 채소, 고기 잔뜩 넣어서 많이 먹었어 그리고 나는 원래 마라탕 국물 많이 안먹어서 일주일에 한번은 먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
떡볶이 짜장면… 액상과당? 무조건 제로로 먹기
13일 전
익인19
다이어트 6달 찬데
짜장면 라면 등은 몇번씩 먹어도
떡볶이는 ㄹㅇ 한번도 먹은적 어뵤다!!!

13일 전
익인20
음료수!
13일 전
익인21
짜파게티...
13일 전
익인22
짜장면
13일 전
떡볶이,, 짜장면,,, 음료수,,, 피하기,,,,,
13일 전
익인23
중식 떡볶이 액상과당 음료 이거 세개는 절대 안먹음.. 진짜 먹고 다음날 겁나 더부룩하고 몸무게가 늘어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
음료수(액상과당) 아이스크림 이 2개는 끊은지 5년 넘었고 떡볶이랑 마라탕도 1년에 한번 먹을까말까한듯...? 근데 면이랑 빵은 ㄹㅇ 못끊겠어 하
13일 전
익인25
떡볶이 마라탕 액상과당
13일 전
익인26
배달음식 전부..
13일 전
익인27
국물
카페음료
떡볶이
각종 면류
마라탕

13일 전
익인28
다른거 다 먹어도 라면
13일 전
익인29
액상과당
13일 전
익인29
카페 단음료 끊은지 6개월정도 된듯? 근데 집에서 제로 아바라 만들어 마심ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
떡볶이 피자,,
13일 전
익인31
짜장면 떡볶이
13일 전
익인32
밀가루 유제품 액상과당
13일 전
익인33
떠뽀끼
13일 전
익인34
떡볶이 튀김 ..
13일 전
익인35
떡볶이 액상과당 술
13일 전
익인36
라면/떡볶이
13일 전
익인37
아이스크림
13일 전
익인38
흰쌀밥 떡볶이 짜장면 짬뽕 음료수 아이스크림
13일 전
익인38
치킨이랑 고기는 양조절해서 자주 먹음 라면도 반봉씩 먹음
13일 전
익인39
떡볶이 아이스크림
13일 전
익인40
액상과당.. 피자 떡볶이 치킨 이런애들은 나쁜 성분이지만 양조절해서 먹으면 미각만족에 끼니 해결도 되고 탄단지라도 되지 액상과당은 꼭꼭 씹어서 음미하는 것도 아니고 삼켜넘기면 끝인데다가 갈증도 해결안돼 끼니도 안돼 탄단지도 안차 진짜 절대 안먹어 술도 안 먹지만 걘 술자리에서 분위기라도 띄워줘서 노는데 도움되지 액상과당은 그런 도움되는 역할도 없음
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무짝에도 쓸모가 없다..~ 이거구나..?
13일 전
익인41
떡볶이 짜장면...
13일 전
익인42
떡볶이랑 액상과당빼곤 조금씩머금
13일 전
익인42
마라탕은 당면만 안넣으면 가끔씩 먹어도 ㄱㅊ~,,, 난 국물 잘안머거서
13일 전
익인43
라면... 입터짐
13일 전
익인44
떡볶이 짜장면
13일 전
익인45
음료수 떡볶이 흰쌀밥(반 덜고 먹음)
13일 전
익인46
떡볶이
13일 전
익인47
짜장면 떡볶이
13일 전
익인47
짜장면이 진짜...배가 엄청 나와
13일 전
복구되는데까지 시간이 좀 많이 걸리는구나....? 짜장면 짱맛탱인딩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인48
액상과당
13일 전
익인49
무조건 카페음료 이건 절대 먹지마셈 나 진짜 살 안 찌는 체질인데도 프라페 맨날 마셨더니 처음으로 쪘음 떡볶이가 그다음으로 찌는거같고.. 라면 같은건 얼굴 붓고 싶지 않으면 먹지말고 하루 한끼로 먹어
13일 전
아... 근데 맞는거같아.............. 나도 원래 아아만 마시다가 다른거 이것저것 먹었는데 ㄹㅇ....
13일 전
익인49
나 그래서 카페음료 아예 끊은지 3년 넘었는데 진짜 아무리 다른걸 많이 먹어도 살 안 찜 1년 안 먹으니까 맛이 없더라 너무 달고
13일 전
헐 그치그치... 나도 강경아아파로 돌아가야게써..~
13일 전
익인49
진짜!!! 한 번만 꾹 참고 끊어봐 그럼 너무 달아서 먹기 싫어질거임 나도 초코프라페 딸기라떼 환장했어서ㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
라면 마라탕 떡볶이
13일 전
익인51
떡볶이 생각하면서 들어왔는데 사람 맘 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내말이 나도 글 떡복히 생각하면서 썻는데 다 떡볶이...
13일 전