모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ대학친구야

대학교에서 남친이랑 스터디해서 그 그룹 다 공무원으로 취뽀했고 난 다른직렬 서울에서 인턴하다가 다시 공시생인데 ,,,

저 스터디원들 다들 결혼식오기로했고 결혼하는 친구도 남친이랑 꼭 와줬음 좋겠다 했는데 .... ㅠㅠ

뭐하고지내??!!! 하면 뭐라하지 ㅠㅠㅠ흑

남친만 그냥 갔다오라할까...

스터디언니들도 ㅇㅇ이 남친이랑 결혼언제해 요즘 뭐하고지내??!!

이럴게 뻔함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐하고 지내냐고 그러면
이직할라고 공시 준비한다고 그래

30일 전
익인1
어쨌든 너도 인턴하다가 다시 공시 준비하는거잖아
30일 전
저들이랑 같이 공시준비했다가 포기하고 인턴한거라 기간으로 따지면 거의 4년이라....창피하다 ㅠㅠ
30일 전
익인1
너가 당당해야지
창피해하지마..
너는 걍 진로와 직업을 찾는 과정임

30일 전
고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀올게
30일 전
익인1
글쓴이에게
엉 너가 너를 응원하고
스스로 잘 될 거란 걸 믿어 의심치 않고 그에 상응하는 노력도하고 당당한데 누가 너보고 공시 시험 준비한다고 눈치주고 뭐라고 하겠어

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1477 5:2273421
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????916 4:5685985
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함459 13:2229335 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 303 10:3122976 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 6307 18:1118212 0