모바일 (밤모드 이용시)

신입이고 병원에서 일하는데 일단 이번달까지만 하기로 날짜 받아 놓은 상황이고 시간이 가면 갈수록 점점 더 가기 싫어져서 2주 어떻게 견디지? 시간 빨리 갔으면,,, 이러고 꾸역꾸역 다니고 있었는데 오늘 끝날때 쯤에 실장님한테 불려가서 완전 혼남,, 나름 내딴엔 열심히 했다 생각했는데 아무리 그만둔다 해도 열심히 해야지 너때문에 같이 일하는 쌤들이 힘들다 한다 컴플레인 건 사람도 있는거 아냐 말은 안해도 봐주고 있는거다 이러면서 탈탈 털렸는데 뭘 어떻게 해야 할지도 모르겠고 더이상은 정말 못 다니겠어서 충동적으로 일단 유니폼만 챙겨서 퇴근했음,, 못 가져온 물건도 있지만 그렇게 중요한건 아닌데 진짜 이번에야 말로 잠수퇴사 해버리고 싶음. 근로계약서도 안 써서 잠수탄다 해도 신고 손해배상 이런거 못 할데라 그런가,, 이때까지 퇴사 하더라도 잘 마무리 하고 나왔는데 이번엔 너무 힘드네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?466 16:4521178 1
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,627 15:4641425 3
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음270 10:2855747 7
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4517856 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3117184 0