모바일 (밤모드 이용시)

하트패커 - 입덕부정, 돈으로 ㅇㅂ 떨면서 수 기만, 하지만 염쪽이는 사랑꾼공 (행동파 추잡)

채귀 - 묵묵한집착광공과는 정반대 사나이 순정을 무시하면 상처받지 용서할 수 없지 하지만 니맘 사랑하지공 (주둥이 추잡)

환승 결혼 - 가끔 mbti를 유추하게 되는 캐릭터들이 있는데 확신의 파워N이다 너는 진짴ㅋㅋㅋㅋ 머릿속이 추잡한건 갠적으로 탑이라 생각함. 진짜 저세상 드립과 발상 질척이는게 이렇개 추잡할 수 없음추 하지만 미친 사랑꾼 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (상상력 추잡)

여러분 추잡공 좋아하면 보세여..

집착광공의 새로운 대세!! 추잡광공!!!!! 영원해라😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
추잡공 좋아하면 더티샤워도 안봤음 추천하고 간다... ㅎㅎㅎ
12일 전
글쓴쏘니
봐찌봐찌!! 근데 강평원씨는 추잡한편이긴한데 위 공들같은 추찹하게 표현하는게
부족해서 내기준 추잡공으론 초콤 부족했엉~ 긍데 더티샤워도 개꿀잼👍👍👍

12일 전
쏘니2
하트패커랑 채귀 완전 재밋게봤늨데 환승결혼도 봐야겠다
12일 전
글쓴쏘니
환승결혼은 하패랑 채귀같은 조폭공은 아닌데 연하공의 중2병스러움과 폴인럽 이후에 상상의 나래가 진짜 골때렼ㅋㅋㅋ 결은
좀 다르지만 추천해🫶

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설 여기서 꼭 추천한다 싶은 거 있어?15 04.29 20:25682 0
BL웹소설플로나 작가님이랑 테하누 작가님 작품 중에 13 04.29 21:02246 0
BL웹소설 다정한보호 어때? 재밌어?(ㅂㅎ작 언급) 10 04.29 11:41384 0
BL웹소설내일 드디어 캘린더 5 04.29 18:21353 0
BL웹소설다정한 보호 많이 피폐해? 8 04.29 21:56185 0