모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1323l

정해영 한번 세이브 못 했다고 내보내라 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 누굴 세워

이런 글은 어떠세요?

무지1
정해영이 안 막으면 누가 막냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
그런애들은 이 세상에서 다 꺼졌으면
1개월 전
무지3
지가 던질건가봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
정해영 없으면 우리 문짝 날라간다고요 옘뱅ㅠ
1개월 전
무지5
거긴 보는게 아니야..
1개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 없으면 우리 마무리 누가 햐요ㅠ
1개월 전
무지7
뭐래 진심
기특해영 대견해영🫳🏻🫳🏻

1개월 전
무지8
지들이 해보등가~~~
1개월 전
무지9
니네들이나 사라져~~~~
1개월 전
무지10
그럼 누구 세울건지 말이라도 햐보던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 7세이브 다 까먹었나? 금붕어세요?
1개월 전
무지11
진심 어쩔티비
1개월 전
무지12
네이버 실시간 댓글? 거긴 보는거 아니야
1개월 전
글쓴무지
에휴ㅠ 애들은 안보겠지..? 기록 보러 들어갔는데 옆에 보이길래 봤더니 걍 난리 난리 핵난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 상처네 ㅜ
1개월 전
무지12
네이버 중계도 아니라 어차피 볼 일 없을듯 그리고 거긴 팬도 아니라 생각하면 돼~
1개월 전
무지13
냄비야 걍 둬
1개월 전
무지14
걍 둬 애초에 거기 우리 팬들이라고 할 사람이 있나 지역비하에 미친 인간들 개많은데
1개월 전
무지15
거긴 원래 이상해서 안보는게 나아ㅜ
1개월 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지17
어우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지18
이상한놈들이네 정해영내보내면 지들이 던질거임?? 다른팀이 더좋아하지 그러면
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3721694 0
KIA 와 미쳤는데 27 05.17 23:422351 1
KIA우리 오늘 불펜 ㄱㅊ게 쓴건가??22 05.17 22:032484 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ14 05.17 17:331379 0
KIA 이겨서 좋은데! 제발 실책 그만....14 05.17 22:101772 0