모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 노잼이란 말 많이 들어서 유머집같은거 보고 공부해서

ex)싱글이세요?

전 벙글이에요

뭐 이런 개그나 아니면 이게 아니더라도 공부하고 있는데 반응이 별로 안좋다...

공부하나도 안한 애들이 더 재미있고 그러는데

어떻게 해야 재미있어질까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개그는 공부하는게 아니야..
13일 전
익인2
그걸 컨셉으로 들고가면 웃긴데 걍 ㄹㅇ 진지하게 저러면 개노잼임
13일 전
익인3
유머집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머집본게 더 웃김
13일 전
익인3
비웃는거 아니야…
13일 전
익인4
저건 좀 유명해서 노잼이고 자연스럽게나오는게 아니면 노잼임 공수치옴 살짝
13일 전
익인5
진심으로 개그친거야? 걍 컨셉으로 재밌지 깔깔깔하는건 ㄱㅊ은데
13일 전
익인6
저게 웃기려면 저런 개그가 어울리는 일관된 캐릭터가 있어야 됨.
그리고 저걸로 웃기기는 매우 어려워...
저게 통하려면 사람 자체가 그냥 가만히만 있어도 웃겨야 그나마 저거해도 웃김
멘트 자체가 노잼임
각자의 캐릭터에 어울리는 개그 코드가 있음

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나778 04.29 14:3849601 2
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ726 04.29 14:3892180 3
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고208 04.29 16:4435843 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...178 04.29 19:4915003 1
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?114 04.29 15:3220982 0