공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 127l

나 노잼이란 말 많이 들어서 유머집같은거 보고 공부해서

ex)싱글이세요?

전 벙글이에요

뭐 이런 개그나 아니면 이게 아니더라도 공부하고 있는데 반응이 별로 안좋다...

공부하나도 안한 애들이 더 재미있고 그러는데

어떻게 해야 재미있어질까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개그는 공부하는게 아니야..
13일 전
둥이2
그걸 컨셉으로 들고가면 웃긴데 걍 ㄹㅇ 진지하게 저러면 개노잼임
13일 전
둥이3
유머집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머집본게 더 웃김
13일 전
둥이3
비웃는거 아니야…
13일 전
둥이4
저건 좀 유명해서 노잼이고 자연스럽게나오는게 아니면 노잼임 공수치옴 살짝
13일 전
둥이5
진심으로 개그친거야? 걍 컨셉으로 재밌지 깔깔깔하는건 ㄱㅊ은데
13일 전
둥이6
저게 웃기려면 저런 개그가 어울리는 일관된 캐릭터가 있어야 됨.
그리고 저걸로 웃기기는 매우 어려워...
저게 통하려면 사람 자체가 그냥 가만히만 있어도 웃겨야 그나마 저거해도 웃김
멘트 자체가 노잼임
각자의 캐릭터에 어울리는 개그 코드가 있음

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?388 04.29 13:3268541 3
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트90 04.29 13:5734241 3
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?50 04.29 19:4019279 0
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 66 04.29 18:5718640 0
이성 사랑방반려동물 무지개 건넌것때문에 헤어지자는 애인44 04.29 09:5121097 0