모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 내가 버려줬으면 좋겠다했는데

본인은 절대 못버리는 추억이라고 안되겠대

이런 글은 어떠세요?

둥이1
추억이랑 먹고살라그래
29일 전
둥이2
과연 그것만 안버렸을까
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ사진도 있었는데 그건 내앞에서 찢었어
29일 전
둥이3
나같음 놀린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지 읽으면서 놀려줘야지
29일 전
둥이4
아니 그걸 알려주긴 또 왜 알려주지...
29일 전
글쓴둥이
내가 방청소해주다가 발견했어ㅠㅠ
29일 전
둥이5
나는 모든 것들을 잘 못 버리는 성격이라 걍 이해되긴 하는데 본 순간에는 기분 안좋긴 할듯... 그치만 나도 전애인들 편지는 갖고있어 사진은x 근데 편지 안봄.. 처박혀서 있는지 평소엔 자각도 없음
29일 전
글쓴둥이
300일 된애인이 버려달라고하면 버릴거야??? ㅠㅠ
29일 전
둥이5
그냥 신경 아예 오프인데 버릴 생각은 없긴해서 애인이 평소에 그런 쪽으로 불안감 안들게 잘한다면 터치안해도될듯?? 나는 애인이 그렇게 주장한 적이 없어서 잘 몰겠어 지금애인 그런거 절대절대 신경쓰는 캐릭터가 아닌데 이런 사람이 힝구 하고는 버려달라 하면 오히려 좋아서 버릴지두?.. 그리고 편지는 전애인과의 추억이라기 보단 나라는 사람에 대한 얘기가 들어있는 거니까 .. 젊은 그시절 나에 대한 추억으로 걍 이십년 뒤에 보면 웃기지 않을까~ 하는 생각으로 두는 걸 수도 있우
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 309 10:3123827 0
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 342 0:0571034 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????92 1:5623037 1
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 66 2:2834852 0
이성 사랑방순둥순둥하고 살가운 MBTI가 뭐일까42 0:5111254 0