모바일 (밤모드 이용시)

나 왜이렇게 자주 나오지ㅋㅋ

야구하는 것도 아니고 배경이 교실, 길거리, 식당 이럼

이런 글은 어떠세요?

신판1
신기하다 난 fa 정.병 시기 때 딱 한번 나온적 있음 실제로 이적함...ㅎㅎㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴신판
헐 예지몽이었던 것인가...
13일 전
신판2
난 딱 두 번? 근데 둘 다 같은 선수...ㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
가끔? 근데 난 기사로 꿈에 나타남 ㅋㅋ 틀드나 퐈계약 등 ㅋㅋ 작년엔 우리팀도 아닌 감독 경질 꿈도 꿈…
13일 전
신판4
놉..야구선수꿈뿐만 아니라 꿈을 한번도 꾼적이없쓰
13일 전
글쓴신판
?????? 이게 제일 신기한데..
13일 전
신판4
오..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번자면 뭔 짓을해도 몰라서 아마 꿈도 안꾸는듯
13일 전
신판5
나 진짜 뜬금없이 타팀 선수 나온적있는데 개꿈이었던게 절대 우리팀에서 뛸 일 없던 분이 우리팀 오는 꿈 꿨엌ㅋㅋ
13일 전
신판6
fa때 제발 떠나지 말라고 싹싹 비는 꿈 개많이 꿨는데
13일 전
신판7
난 요즘 우리팀 얼라 부진해서 속상해했더니 한번 나오더라... 기죽지 말어라
13일 전
신판8
난 야구 처음 좋아하기 시작했을때 마음이 너무 커서 나왔던듯!! 근데 선수들이랑 같이 전지훈련가서 러닝 하고 있었음 ㅠ
13일 전
신판9
끝내기 홈런볼 잡은거 꿈에 자주 나옴 이 꿈꾸면 다음날에 좋은 일 생김
13일 전
신판10
경기 말아먹었을 때..꼭 한명씩 나옴
13일 전
신판11
상대팀 선발투수분한테 우리집 설거지 시킨 꿈 꾼적있음. 그날 상대선발 너무 무서워서 공포에 떨다가 잠들었더니 그런꿈을...
13일 전
신판12
난 퐈로 타팀간 둘 꿈에 몇번 나옴. 얼마전에도 둘이 우리팀이던 시절 우천취소로 그라운드에 깔린 방수포 위에서 수중슬라이딩쇼 하던거 꿈. 둘다 각각 이적팀에서 잘하고 있으니 걱정말라는건지 뭔지
13일 전
신판12
그리고 가끔 타팀 선수들도 몇명 나오는데 유독 한선수랑 말장난하면서 살벌하게(?) 투닥거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그꿈 꾼 다음날 그선수 수비실책이나 혼자 그날 성적 안 좋으면 내 꿈탓인가 싶더라..ㅎ..ㅜㅠ
13일 전