모바일 (밤모드 이용시)

공부하다가 걍 창문봣는데 별같은거 반짝반짝거리다가 2초지나서 슝 움직이더니 사라짐 국제우주정거장인가 싶어서 앱깔아서 봣는데 ISS는 아닌거같은데

별똥별이라기엔 느리게 옆으로 움직이면서 사라져서 .... 혹씨 ufo ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비행기.
13일 전
flightradar24 봤는데 울지역위로 지나간 뱅기는 없네 이시간대에
13일 전
익인2
공부 넘 열심히 한 거 아님
13일 전
아 레알...!!!!!!! 나도 금성인가싶어서 찾아볼라고했는데 갑자기 사라졋으
13일 전
익인3
비문증
13일 전
아냐ㅜㅜ..흐릿하게 보인것도아니고 누가봐도 엥 별이 저깄네 수준의 반짝반짝.... 걔 하나만 떡하니 .. 아 ㄹㅇ궁금해
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
13일 전
익인4
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
Ufo다! 삐융삐용
13일 전
익인6
외계인이 너 늦게까지 깨있어서 구경하고 갔나보다
13일 전
익인7
대박 ufo다
13일 전
내 뇌 뽑아서 주고싶다진짜 아 답답.....별똥별ㅇ 혹시 옆으로도 내리나..??
13일 전
익인8
아 그거 나야 내가 잠깐 하늘에 전구 던졌는데 그거 봤나 보다
13일 전
익인9
아 쓰니 주연으로 트루먼쇼 찍고 있었는데 하늘 픽셀 깨진거 때문에 다 들통났네
13일 전
익인10
아 내가 비행접시타고 날아간거였는데 들켰네...
13일 전
여기서 나만 진심인거지 그치
13일 전
익인12
그거 나야 미안 ㅎ
13일 전
익인13
빵상
13일 전
익인16
나야
13일 전
익인17
그거 안 본 사람은 못 믿어 ㅋㅋㅋㅋ
나도 예전에 말도 안되는 거 봤었어 엄마랑 같이

13일 전
익인18
반짝 반짝 벌레인가...? 쓰니랑 눈마주치고 부끄러워서 도망쳤나보다
13일 전
익인19
걍 인공위성이겠지
13일 전
와..... 이걸수도있겠다 맞네 .. 인공위성도있네 아 후련해
13일 전
익인20
스타링크?
13일 전
익인21
UFO임 요즘 걔네 잘 돌아다니더라
13일 전
익인22
22 맞아 요즘 자유롭게 돌아다니더라 허;
13일 전
익인23
도민준씨 못봤냐고 ㅠ
13일 전
익인24
나도 15년전에 친구랑 요상한거 봤었음
아직도 기억난다 나도 진심100%임
뭐가 엄청 반짝이고 천천히 움직였는데 그게 뭔지 설명을 못하겠어
친구 다섯 있었는데 나랑 한명만 봄
둘다 개소름 돋았었아 진짜

13일 전
익인25
우주접시임 그거 요즘 UFO 대신 가끔 날린다더라
13일 전
익인26
근데 나도 그런적 있는데 친구랑 같이봤엉
13일 전
DLR-Tubsat
NANOSATC-BR1
이거 셋중에 하난듯 아 속이 후련하다진짜