모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 좋아질듯
13일 전
익인1
이명박 대통령에 이은 21세기 최고대통령 타이틀 승계
13일 전
익인13
이명박이 무슨
김대중이면 몰라도

13일 전
익인24
김대중은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
북핵 만든 장본인인데

13일 전
익인13
햇볕정책은 그당시엔 해볼만했고 엄밀히 따지면 노무현 대통령쪽의 과오가 더 큼 그거는
13일 전
익인24
13에게
그당시엔 해볼만했고?
의도야 좋았겠지 그러면 뭐함 결과가 북핵 개발인데
노무현 과오가 더 크다는 말은 처음 들어보네
노무현은 햇볕정책 단순 승계한거지 시작도 김대중, 불법송금한거도 김대중인데

13일 전
익인17
이명박이 무슨
13일 전
익인1
2008 경제위기에서 선방했으니까
13일 전
익인13
그건 맞긴 한데 과가 더 크다고 생각함
13일 전
익인32
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인2
당연한 소리 아닌가 하는거 1도 없는데
13일 전
익인4
지금이랑 똑같거나 더 망하거나 좋아질 일은 절대 없음
13일 전
익인5
현상유지
13일 전
익인6
걔가 할줄아는게 갈라치기말고 뭐가있음
13일 전
익인1
문…?
13일 전
익인6
ㄹㅇ 더 무능력한 문재인이네 재앙 그자체다
13일 전
익인7
의원 된것도 혼란을 틈타 비집고 올라온 기적인데 대통령?? 사실 누구라도 대통령감으로 인정하긴 쉽지않은데 그분은 리스트 제일 마지막인듯
13일 전
여론조사때도 준석 될줄 예상도 안나온거임..?
13일 전
익인8
재미는 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
이과 출신이라 행정 일 1도 모르는거 그냥 화면 너머로도 다 눈에 보이는데 그런 애를 행정부 수장으로...? 에반데....
참고로 나도 이과 출신이라 이과 무시 아니고 나도 행정 관련 잘 모르는데 그런 내가 보기에도 쟤는 진짜 행정 일 일자무식인거 보임..

13일 전
익인11
정치하는 사람 문과보다 이과가 많음
13일 전
익인10
그래? 전체적으로 봤을 때는 아직 문과가 더 많은 거 같은데 내가 통계를 내본 건 아니라 모르겠다.
13일 전
익인11
그리고 어차피 문과나 이과나 상관없이 행정쪽 학과 아니면 무지한건 똑같지
13일 전
익인13
컴공 경제학 복수전공임
13일 전
익인12
걍 맛집투어 안하는 작은 굥일듯..
13일 전
익인13
갈라치기는 행정능력과 상관이 없으니 논외고
일단 적어도 윤보단 낫지 않을까 싶다

13일 전
익인13
나름 유승민계라서 보수 대통령중에선 나은 편으로 들어가지 않을까?
13일 전
익인14
혐오발언으로 지지자 얻는 사람이 대통령 되면 나라꼴 재밌긴 하겠다
13일 전
익인15
갈라치기의 끝을 보여줄 듯 ㅋㅋ
13일 전
익인16
남녀 갈라기치 선두주자잖아
13일 전
익인13
근데 예를 들면 어떻게 갈라치기했단거임? 말은 들어봤는데 어캐 했단건지 모르겠어서
13일 전
익인16
이/대/남이라는 용어도 다 쟤때문에 나온거지 여가부 폐지 주장도 이준석
13일 전
익인13
이....대.....남.이 분명 21 재보선때 국힘 몰표 주면서 이..... 현상이라고 언론에서 띄워준걸로 아는데
여가부 폐지는 그거 주장한거 자체가 갈라치기인거임? 여가부 폐지 찬반을 떠나서 그냥 네 의견이 궁금한거야

13일 전
익인16
여가부 폐지 자체는 국힘 공약이었지만 강력 주장하면서 여가부가 마치 여성만을 위한것처럼 덮어씌우고 그거 억울하다고 20대 남자들 표 집결시킨거임 여가부 기능중 약자 보호 기능은 싹 입다물고 '여성'에만 초점 맞춰서 실제로도 남녀 갈등 심해졌고. 여가부에 단순 행정적 불합리가 많아서 폐지 주장했다? 그러면 기존 복지기능을 어떻게 유지할지도 대안이 나와야하는데 그렇지 않았지 지금도 여가부 뭐하는 곳인줄도 모르면서 여성 관련 정책만 하는줄 알고 폐지해야된다는 남자 수두룩함
13일 전
익인21
익인1
네? 의사 간호사 갈라치기 남녀 갈라치기 좌우 갈라치기 지역갈라치기 무주택자 유주택자 갈라치기 한 문재인을 놔두고요?
13일 전
익인21
링크 하나에 발작 하는 모습 잘 봄 나 문재인 이야기 한 적 없는데 정신병 있음?
13일 전
익인13
갑자기 문...?
13일 전
익인21
13에게
윗댓부터 보면 제정신 아님

13일 전
익인1
13에게
갈라치기의 선두주자라길래 갈라치기의 원탑 소개해줬는데도 욕먹네 문‘s 갈라치기는 유래가 없었는데

13일 전
익인35

13일 전
익인21
익인18
엄마아빠가 도와주시겠지
13일 전
익인19
이준석이 대통령 하고싶대? 근데 만약에 그런 포부가 있다고해도 10-20년은 정계에서 굴러야할걸
13일 전
최근에 유시민..?? 인터뷰에서 나가고싶어할 티 내던데
13일 전
익인20
디씨 남초 사상 가진 애가 대통령 한다고 생각해봐
13일 전
익인20
그리고 이준석은 선거법 위반으로 의원 자격 상실 될 걱정부터^^
13일 전
익인13
그거 김어준도 안 무는 떡밥 아닌가
13일 전
익인27
ㄹㅇ 그거 아무도 안무는 떡밥인데..
13일 전
익인22
글쎄 이재명처럼 국고 탈탈 털어서 포퓰리즘 하겠다고 단단히 벼르는 애보단 나을듯
13일 전
익인23
도찐개찐이어라…
13일 전
익인25
젊은 윤석열 되는 거 아님?
13일 전
익인26
안될거니까 걱정마
13일 전
익인7
현 대통령까지는 빨간색만 보고 투표한 어르신들 캐리로 했다지만 이씨는 절대 못할듯
13일 전
익인28
걔가 갈라치기말고 할 수 있는게 뭐가 있는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
지금 보단 낫지 않을까 난 앞으로 법조인은 대통령 안 하면 좋겠어
13일 전
익인13
근데 이재명도 법조인이야...
13일 전
익인27
익29가 이재명 지지하는지 아닌지도 모르잖아
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
얘가 이재명 지지자인지 아닌지도 모르는데 대뜸 이재명도 법조인이래

13일 전
익인29
이재명도 민주당인거 빼고는 좀 그래서..... 앞으로 돈 관련된거나 이공계 출신이 하면 좋겠음
13일 전
익인30
아.............왤케 일X코에서 온 애들은 댓글에서 왤케 티가 나냐.......
티 나는게 아니고 냄새나는건가?

13일 전
익인31
과연 지금보다 나을지ㅋㅋㅋㅋ 윤석열까지 겪어놓고 또 보수쪽 뽑는다는게 말이되나
13일 전
익인27
윤석열보단 훨나을거같은데
13일 전
익인13
그건 사람이면 당연히 그래야지
13일 전
익인33
지금 상태에서 쟤가 이어받으면 걍 나라 바로 망할듯
13일 전
익인34
아 너네 다 티난다고~ 너네 사이트로 가라 좀~