모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 300l

자르고 나타나면 어때? 어울려도 별로?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직히 시릉 것 같은데 내가 남자여도 갑자기 짧게 자르고 오면 ㅠ
12일 전
둥이1
근데 와 짖짜 훨씬 낫다 이거면 오히려 좋긴 할듯?
12일 전
둥이2
잘어울리면 좋아하던데...! 척인지 ㅋㅋ 근데 호불호있는거같긴해
남자 둘이 다니는거같다고 싫어하기도하고 ㅋㅋㅋ
근뎈ㅋㅋㅋㅋ난 그래서 붙임머리도 한번해봤는데 갑자기 달라져서 어색해함

12일 전
둥이3
잘 어울리고 뭐고 숏컷을 좋아하는 남자들이 잘 없어
12일 전
둥이4
남자가 아니라 모르겠지만 보이시한 여자 좋아하는 남자들은 보통 자기 만나고 나서 머리 기르고 치마 입고 여성스럽게 변하는 모습이 좋아서 그렇다고 하더라
12일 전
둥이5
싫음
12일 전
둥이6
솔직히 싫음
숏컷 어울리는 사람 극소수고 그 극소수도 대부분 긴 머리가 나음

12일 전
둥이7
내남친은 개싫어하던데 나도 엄청 짧게 깎고오면 뱔로일듯
12일 전
둥이8
여자가 숏컷한 머리를 좋아할 남자들은 없다
12일 전
둥이9
단발까진 가능 막 투블럭 이런건 싫어
12일 전
둥이10
남자 장발만큼 갈릴 듯
12일 전
둥이11
싫어.....갑자기 장발된거랑 뭐가달라ㅠ
12일 전
둥이12
여자지만 반대입장 생각해도 약간 빌드업하다가 자르고오는거면 진짜 하고싶었나보다 싶을거같은데 일언반구 없이 갑자기 자르고오면 싫어할듯ㅜ
12일 전
둥이13
싫음
12일 전
둥이14
너무 취향타는 머리라..애초에 숏컷인 여자릉 만나는거아니고서는 당황많이탈듯 남자 장발을 생각해보면.....
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 113 04.29 18:5731190 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트109 04.29 13:5745169 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…45 04.29 16:4723382 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?38 04.29 20:145477 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 33 04.29 13:197383 0