모바일 (밤모드 이용시)

진짜 미쳐버릴거같음

이유 설명도 없이 연락 10분만 안 봐도 서운하고

씻고 나오자마자 연락한 게 내가 아니라 단톡방이면 서운하고

친구랑 먼저 선약을 잡았다는데도 나랑 안 놀아줘서 서운하고

조금만 말투 바뀌어도 서운하고

내 마음 조금만 못 알아줘도 서운해 그냥

이성적으로 쟤가 잘못한 게 없다는 거 알면서도 진짜 예민해지고 막 불안해

와 진짜 개빡치네 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매번 삐질수도 없는 노릇이고….

나만이런거야? 진짜

난 원래 이런 성격이랑은 거리가 멀다고 생각했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애가 처음이야?
13일 전
썸은 좀 타봤고 고백은 좀 받아봤는데 나까지 쌍방으로 이렇게까지 좋아한 건 진짜 거의 처음이야
13일 전
익인2
빡치긴 하겠지만 일반화는 ㄴㄴ 여친이 완전 F인가 난 T라 그런게 없거든
13일 전
그 내가 여친 입장이야
모든여자가다쫌생이다이건아니고ㅠㅠㅠ걍내마음이지금그래서

13일 전
익인3
첫연애인가봄ㅋㅋㅋㅋ오래가려면 이성적으로 생각해봐 헤어지고 나서 내가 왜그랬지하지말고
13일 전
진짜 오바야 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이성적으로 생각은 하는데 감정이 앞서
겨우 남은 이성이 삐진거 티내지 말라고 막고 있는 중

13일 전
익인4
와 내 친구 이걸로 남친이랑 싸우는거 봤는데 내용 개똑같다 얘는 남친이 저랬음ㅋㅋㅋ
13일 전
진짜?ㅠㅠㅠㅠ 친구가 그러는 거 귀찮대?
13일 전
익인4
귀찮다기보단 아예 이해를 못했어 직장인이라 일하는 시간에 답 늦으면 당연히 일하고 있다고 생각해야 하는 거 아냐?! 단톡방에 대화 주제에 따라 먼저 얘기할 수 있는거 아냐? 동성친구랑 놀러가는 게 그렇게 문제인가? 이러면서...
13일 전
13일 전
익인5
나도 연애하면서 느낀게 있는데 이해의 영역이 아님 그냥 받아 들여야함
13일 전
13일 전
익인6
연애하면 내가 갑이라는 마인드 생겨서 그럼 ㅋㅋㅋ
남들 보면 애인 잡고 산다는 거 머릿속에 차곡차곡 쌓여서
결국 본인도 그렇게 해도 된다 생각함
어차피 엔딩은 이별이지 좋은 결과 못 봄 안 고치면

13일 전
갑??? 근데 난 얘가 날 왜 좋아하나 싶고 쟤가 더 아깝다고 생각해ㅠㅠ
13일 전
익인6
네가 그렇게 생각 안 할 뿐이지 하는 짓이 연애하는 와중엔 갑질 맞음
밑에도 썼네 1순위 ㅋㅋㅋ
뭘 하든 네가 우선이지 다른게 뭐가 중요하냐 생각하는 게 갑질이지 뭐야
나도 그랬다가 아예 주변 사람들까지 다 알고 나니까 오만 데서 욕먹고 헤어지고 이젠 고쳐서 해피하게 연애한다
저런 생각 이제 1도 안 들어
이건 궁예일 수도 있는데 애인이 더 아깝다 생각해서 나보다 더 이쁜 애한테 관심 생기면 어떡하나 이런 식의 의심 들기 시작하면
답도 없다

13일 전
후 그래ㅠ 지치게 하면 안되겠지
13일 전
익인7
1순위가 되고싶어서..ㅋㅋㅋ
13일 전
맞아………. 진짜 내가ㅜ1순윙ㅆ으면좋겠어
13일 전
익인8
좀 인생에 1순위를 남자로 두지말고 다른걸로 좀 채워.. 질려서 떠나겟다야
13일 전
난 지금까지 인생에 1순위를 남자로 둔 적이 없어
아직도 비혼주의고
근데 그냥 얘 자체가 좋아서 이러는거야

13일 전
익인9
그거 심하면 스토커가 되는거 아닌가? 왜 사람을 조종하려고해. 좋다고해서 집착해도 되는거 아니잖아. 너한테 남들이 그런다고 생각해봐
13일 전
그래서 속으로만 생각하잖아ㅠ 속으로만 친구랑 놀지 말고 나랑 놀아달라하고
속으로만 연락 빨리 봐달라고 생각하고

속으로 자꾸 이런 생각이 드는 게 짜증나긴 하지만 …

13일 전
익인9
그럼 너의 정신 건강을 위해서 바뀌려고 해봐. 여유가 되면 명상할수있는 요가나 다른 운동들 취미로 하는거 추천. 힘들면 잡생각이 줄어
13일 전
고마워ㅠㅠ 공부랑 운동이나 해야겠다
13일 전
익인10
10분..?와 남친 개빡셀듯
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성이 말려서 대놓고 뭐라곤 안하지… ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 뭐 아무것도 안 하고 있을 땐 연락 1분만에 보는데 갑자기 사라질 때 너무 불안해서
13일 전
익인10
사귄지 얼마 안됐을라나??ㅠㅠ 연락에 집착하면 힘들어지는건 결국 나자신이더라
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 엉 완전 초기ㅠㅠㅠㅠ
그치 ?? 집착 미련을 버려야겠지??? 사람이 맨날 폰만 잡고 있을 수 없는데

13일 전
익인10
웅웅 ㅎㅎㅎ 나는 장기커플이라 이제 6시간 넘어가도 그러려니해~! 시간지나면 괜찮아질꺼야. 쓰니가 남친한테 1순위가 됐으면 하는 기분은 알지만 계속 그러면 부담으로 느껴질수 있으니 쓰니도 남친이 1순위가 아닌 다른것을 찾아봐방
13일 전
미쳤다 ……….. ㅠㅠㅠ 6시간 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워

13일 전