모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 용사들아 나 오늘 가능할까...? | 인스티즈

어려우면 포기하게....

이런 글은 어떠세요?

용사1
절대 가능이지 나 하루+상자 13개 구매 만에 끝냈어!!포기하지말고 힘내자!!
12일 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠ나힘내볼게!!
12일 전
용사1
나 진짜 응원해!!절대 포기하지마ㅜㅜㅜㅜ너무 아까워ㅜㅜㅜㅜ 열심히만 달리면 가능이야!!화이팅이야🩷
12일 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나할수있겠지...?ㅜ
12일 전
용사1
아 중급이면 당빠죠!!!용은 할 수 있어!!!정안되믄 조합하믄 되니까 제발 포기하지마!!!!
못하면 너무 아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사냥만 하면 가능!!!
얻고 자랑해주기야❤️

12일 전
용사2
포기하지마너무아까워 완전가능해 지금부터 열심히하면!!! 나 유니버스핑크스타 상,중급만 똑같이 비워져있었는데 저거 하루만에완성시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
용사2
하루도아니였을껄 반나절만에성공시켰어
12일 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ핫핑크 10개정도 사먹을수있는데...
될까?ㅜㅜ 징짜?!ㅜㅜ

12일 전
용사2
핫핑크상자는 운도따라야겠지만 재획도열심히하면서 핫핑크 살수있을정도 몇개 사서 까봐 중급알파벳은 안나오면 재획계속달리고 알파벳갈아서 가루모아서 무조건맞추면됨 지금이라도 열재획!!!
12일 전
글쓴용사
나 이 악물고 있어ㅠㅠㅠ
12일 전
용사2
오오 거봐 거의다했네~~끝까지 ㅍㅇㅌ!!!👏🏻👏🏻👏🏻
12일 전
용사3
운 안 좋으면 핫핑크 20개쯤 사고 재획 1~2번 하면 될 거 같고 운 좋으면 금방 해...!
12일 전
글쓴용사
이 악물고 해내고 있다!
12일 전
용사3
오 거의 다 했네!!!
12일 전
용사4
ㅇㅇ 가능
12일 전
글쓴용사
해볼게!!!
12일 전
용사5
다했다 다했어 파이팅!!!
12일 전
용사6
중급이면 핫핑꾸 6개당 1개니까 정 급하면 메소박치기 ㄱㄱ 1억씩으로 치면 24억이네 일단 될때까지 재획하고 10시정도엔 걍 포기하고 다 사
12일 전
용사7
아 충분충분 아자아자
12일 전
용사8
어케댓어???
12일 전
글쓴용사
의지의 한국인....
12일 전
용사8
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지당!!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리핀 류 코디템 뭐있을까?23 04.29 12:162168 0
메이플스토리 새턴 믹염 골라주실분 🫵🫵 11 0:59913 0
메이플스토리스킬 쌔비려고 헤네시스 돌아다니고 있었는데11 04.29 11:161787 0
메이플스토리며칠 간 메이플 보면서 연구해본 건데 사람들이 보스용으로 주로 키우는 캐릭터가12 04.29 10:19903 0
메이플스토리본인표출 착각해서 늦어버린 블링슈캔 후기! (움짤주의!)22 04.29 15:531068 2