모바일 (밤모드 이용시)

디테일에 약하고 사소한거 맨날 까먹고 이러는사람

이런 글은 어떠세요?

익인1
Enfp
12일 전
익인2
infp isfp???????
12일 전
익인3
일단 난 인프피인데 그럼 ㅎ
12일 전
익인4
내 주변은 인프피엔프피
12일 전
익인7
22 나도 이거 쓰려고 들어 옴
12일 전
익인19
12일 전
익인35
44 특히 내 주변 엔뿌삐들
12일 전
익인5
인팁인데 덜렁거리는거만 빼고 사소한거 ㄹㅇ 잘 까먹음
12일 전
익인6
ENTP 등장
12일 전
익인6
덜렁+아는데 내맘
12일 전
12일 전
익인6
반갑 😙
내 주변보면 인티제 잇티제들은 안그러더라

12일 전
맞아 특히 잇티제 진짜 신기함
12일 전
익인6
글쓴이에게
아니 잠깐사이 댓 무슨일…. 쓰니가 잘못했네 얼른 디테일있게 이 글과 댓글로 모든 인간을 판단하지않겠습니다. 그냥 재미입니다. 과몰입재미글입니다써줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 트집잡네~

12일 전
익인8
나 잇프피인데 그래
12일 전
익인9
엠비티아이랑 관계가 있나..
12일 전
12일 전
익인12
관계가 있지 일단 J는 통제성향이 강해서 저런 일이 별로 없으니까
12일 전
익인39
여기 댓글보면 있는거같음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
나...INFP
12일 전
익인11
Infp…
12일 전
익인13
또 왔군
DRDR 이라고 달아줄게

12일 전
12일 전
익인14
Adhd
12일 전
안그래도 Adhd의심돼서 검사까지 받아봤는데 아니라고 하더라고
12일 전
익인33
2 엠비티아이랑 별 관계없음
12일 전
익인15
ㅎㅎ 나 이랬더니 adhd였음ㅋ ㅠ
12일 전
익인16
에휴
12일 전
12일 전
익인17
nfp
12일 전
익인18
Enfp심하던데
12일 전
익인18
근데 내주변 nfp인 애들이 다 덜렁인데 다 adhd이깅햇어(ㄴ프피=adhd 일반화아님 그냥 내주변이 그랬다늨 거임)
12일 전
맞아 확실히 연관성이 없진 않은거같어
12일 전
익인18
웅 그런거같더라 주변 잘 못살피고 그러는 거..
12일 전
익인20
mbti보다는 adhd인지를 의심해야되지 않을까ㅋㅋㅋ
12일 전
내가 그런사람이어서 adhd 검사도 받아봤는데 전혀 아니라고 하더라고~ 덜렁거린다고 다 adhd는 아닌거잖어
12일 전
익인20
adhd 아니면 나처럼 우울증이나 불안장애 후유증일수도 있긴 한데 쨌든
나는 istp인데 나도 물건 잘 빠뜨리고 다녀서 항상 긴장하고 다녀ㅠ

12일 전
익인21
istp인데 맨날 사소한거 까먹어서 주변에서 챙겨줌ㅠ
12일 전
익인22
나 인프피인데 진심 이름 김덜렁덜렁으로 개명해야할 수준임
12일 전
익인23
isfj 나한테 누가 뭐 부탁하면 카톡이든 메모장이든 바로 켜서 기록함... 이렇게 해서 많이 나아졌는데 나 관련된 건 말짱도루묵임
12일 전
익인24
내주위 기준 nfp 인 사람들 근데 둘다 내가보기엔 adhd임 본인들도 인정하고
12일 전
익인25
나 인프피인데 덜렁이 기질 있어서 오히려 엄청 꼼꼼하게 생활함
12일 전
익인26
ENFP INFP
나ㅋㅋㅋ..

12일 전
익인27
덜렁거리고 실수하는거랑 디테일이 약한건 좀 다른거아냐? 전자면 adhd같은 병이고 후자인경우는 좋은게 좋은거~ 크게 의미부여하지말자~ 대충 넘어가자~ 뭐 이런 성격?
12일 전
익인28
isfp
12일 전
익인29
일단 나 istp .. 건망증
12일 전
익인30
나다 infp
12일 전
익인31
나네,,
12일 전
익인32
esfp
12일 전
익인34
인프피 나도 별명 매직핸드
12일 전
익인36
내생각엔 엔프피가 원탑
12일 전
익인38
s는 별로 안그럴거같음 나는 n인데 딴생각하다가 덤벙거림
12일 전
익인40
나듀 enfp,,,,,
12일 전