모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58585979?category=1

[잡담] 회사 신입 오늘 또 레전드 찍음 | 인스티즈

인수인계 중에 노트 필기 하라니까

노트에 적었더니 찾기 어렵다고 나한테 지금 실시간으로 인수인계 받은 거 메세지 보내고 있음.

내가 왜 날 메모지로 쓰냐니까 자기가 잘 썼는지 체크해줘야 할 거 아니냬...

날 생각해서 인수인계 받고있는 걸 보내주는 거래

나 이런 사람 진짜 첨 본다

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋ신박하다
13일 전
익인2
회사가 놀이터야..??친구들끼리 동업하냐고....
13일 전
익인3
...........ㄹㅈㄷ다..
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인6
우와
13일 전
익인7
와....... 낙하산임..........? 사장한테 말씀드려봐 전 글도 보고 왔는데 진심 저건 인수인계 다 끝나서 같이 일하게 돼도 문제 있음
13일 전
익인7
아니면 그냥 일을 가르쳐주지 마 바빠서 나중에 알려준다고 하고 나중에 안 가르쳐주셨잖아요 하면 내가 바빠서 일하는 동안 배울 생각이 있었으면 그런 거 하나 안 찾아보고 뭐했냐고 역으로 따져
13일 전
익인8
날 생각해서 이러고있네 인수인계 정성껏해주는사람 만나기도 어려운데 복인줄도 모르네 쓰니퇴사후에도 갠톡으로 불어볼까봐 무서움; 딱봐도 일제대로 안할거같고ㅜ
13일 전
익인8
보낼꺼면 딱 한두개정도만 보내던가 틀린부분있음 확인해달라고 메모장도아니고 저게 먼 싸가지여
13일 전
익인9
와 저런사람도 회사 들어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...
13일 전
익인10
학교다닐때도 그랬을까...라는 생각이드네
수업 내용 맞게 들었는지 교수님한테 확인받았을까...

13일 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 걍 장문으로 하나만 보내던가 한문장씩 보내는건 걍 엿먹어라고 하는거 아님?
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받게 하는 것도 가지가지네
13일 전
익인13
저거 그대로 상사한테 보여줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 상사면 진짜 인사과 찾아가서 멱살 잡았다...저거 증거로 두자. 퇴사하고도 인수인계 안했다고 난리칠 수도 있다.
13일 전
익인14
이게 말로만 듣던 엠지감성..?
13일 전
익인15
흑화하자 쓰니야 어이가없네 진짜
13일 전
내가 오늘 인수인계 받는 거 다 이렇게 메세지로 계속 나한테 보낼 거예요? 이러니까 내가 확인해보시라고 보내는 건데 싫었냐면서 꿍해져서 빡친 얼굴로 컴퓨터 보고 있음..
13일 전
익인15
제발 흑화하자 쓰냐... 한번에 적어보내고 혹시 옳게 적었는지 확인해줄수있냐고 메시지 보낼 지능은 안갖고있나... 지가 뭘 잘했다고 꿍해있어 일하는데 사적인 감정 못숨기나 초짜여도 사회생활 자체를 못배운 무식한 사람이네 진짜 아오 답답해
13일 전
익인36
쓰니가 신경쓸필여업ㄱ따 걍 뚱해져도 신경쓰지말고 일못하면 개갈구자
13일 전
익인16
나도 신입이지만 저런 생각 안해봤는데 나보다 연상인 사람이 저러니까 그냥 괴담같다
13일 전
익인17
노답이넹
13일 전
익인18
근데 진짜 세상에 상식적으로 이해가 안가는 사람이 너무 많다.. 우리 회사에도 많아 진짜 답답해 돌아가시겠어
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별사람다있다
13일 전
익인20
무슨 생각이지 진짜..?
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
13일 전
익인22
저런애도취업을하는데 하
13일 전
익인23
그래도 노트 필기하라그래 저런 사람은 그냥 하나하나 다 정해주고 제한을 둬버랴야됨.. 나중에 핸드폰에 옮겨적든 알아서 하시고 일단 메모장에 필기하세요 일케 말해봐봐!!
13일 전
익인24
확인 해달라고 부탁하는것도 아니고 이런 태도면 저는 못본걸로 할게요^^ 해
13일 전
익인24
그리고 쟤가 보낸 카톡방 걍 나가기 해버리고
13일 전
익인25
ㄹㅈㄷ네
13일 전
익인26
저런 사람도 직장을 가지는 구나..
13일 전
익인26
저는 카톡으로는 업무 안봐서~ 공과사 영역 구분해주세요~ 톡방은 바로 삭제할께요~ 이렇게 주의줘 싫다고 딱잘라서 말해야해 선넘지말라고
13일 전
익인27
????태도가 왜저래??? 어디서 배워먹은..아니 못배워서 저러나 와...
13일 전
익인28
미치겟다..
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단해도 돼용^-^? 이래
13일 전
익인30
진짜 ㅁ ㅊ 건가ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
와 쟤는 진짜 싸가지가 없네 뭐 저런 사람이 다 있냐 나이 먹을대로 먹고
13일 전
익인31
위에다가 찌름 안돼??
13일 전
익인32
내가 그 자리갈게 제발 쟤 짤라
13일 전
익인33
뭐라는 거야 쟨 진짜 나와의 대화에 보내라고 해 진짜 또라이네 저거
13일 전
익인35
아니 나도 신입인데 진짜 어떻게 사수한테 저렇게 말할 수가 있는거지.....신기하네
13일 전
익인36
아니요 다시 써서 검토받으세요 이렇게 쓰는건 안봐드립니다
13일 전
익인36
이런건 예의밥말아먹은 사회성덜떨어진행동이에요 아시겠죠?
13일 전
익인37
와 차라리 자기한테 보내는거면 이해라도 함.. 노트필기는 느리고 타이핑하는게 더 빠르니까..
13일 전
익인38
난 무조건 위에 말할거임.
13일 전
익인39
일부러 나 좀 갈궈달라고 심심하다 발악하는거 아님 이정도면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
제대로 적었는지 봐달라고 할거면 자기가 정리해와서 이거 맞냐고 물어보는게 정상이지
13일 전
익인40
? ㄹㅇ 신박하네
13일 전
익인41
아니십이런애도취업을했다고?
13일 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
애기야 뭐야 상식이 전혀 안통하네
13일 전
익인44
나도 동갑인데 대단하네..ㅋㅋㅋ 나 같으면 굴러다니는 이면지라도 반 잘라서 호치케스로 집어가지고 필기하겠다
13일 전
익인36
아님 단톡에 저거 캡처해서 저를 메모장으로 쓰지마세요 이뤃게보내고 실수로보낸척하자
13일 전
익인45
전글 보고 왔는데 쓰니를 만만하게 보는거 같은데 ㄹㅇ로 ;
13일 전
익인46
세상에 도른자가 많네
13일 전
익인47
이전에 일한 경험 있대?
13일 전
익인48
사회생활 커뮤로 배운건가....
13일 전
익인49
어처구니가 없는데 ..? 꿍하고 있는게 킬포 ㅋㅋㅋ
혹시 카톡테마 알 수 있을까? 너무귀여워..

13일 전
익인50
그정도면 경계선 지능장애 아님..?
13일 전
익인51
9일 전
익인52
저런 얘들 요즘에 많이 있는 것 같아. 20대 초중반에서 간혹 후반까지도. 진짜 ㅋㅋㅋ 안맞고 자라서 저런걸까? 왜저럴까
2일 전