모바일 (밤모드 이용시)

이런 말 하는 사람이 내 친구였다니 했는데 진짜였네...

나 헬스 1년하고 혼자 하기 심심해서 친구 꼬셔서 같이 하는 중이야

자긴 근육 평균 이상으로 가지고 싶지 않다고 맨몸 운동 안 하고 기구랑 유산소만 하길래 그래 인바디보면 맨 몸 운동 할 거야 했는데 2번째 인바디 근육량보고 내가 수긍함

2개월만에 체지방 3kg 줄고 근육 2.5kg가 느네... 와아우

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근수저인가 부럽네
1개월 전
근육이랑 체지방 원래도 평균이었음
운동 2개월한 20대 여자가 28.9... 말잇못

1개월 전
익인2
와 진짜
부럽다 근수저 ㄷㄷ

1개월 전
익인3
진짜 개 부럽다...
나 3개월 내내 해도 1 증가함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
로이더가 아닌 이상 2달 만에 저렇게 안 생겨ㅋㅋㅋ 약 먹어도 저게 가능한지 의문이다. 남자가 여자보다 근육이 더 잘 생기긴 하지만, 그렇다고 저 정도로 생기지는 않아. 그리고 인바디 자체가 그렇게 정확한 것도 아니고. 그러니 너무 기죽지 말어.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...219 05.20 22:1961708 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래158 05.20 17:0855260 14
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 108 05.20 16:2831448 1
일상뚜레쥬르 컴플걸어도됨? 어제 무슨빵 안나온다더니 오늘 2개 있음101 9:47915 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??70 05.20 21:2511307 0