모바일 (밤모드 이용시)

학교도 다르고 시험기간이라 ㅠ 일욜에 약속잡았거듬..

근데 월욜에 보낸 공부하냐고 묻는 디엠을 아직 안보넼 …

난 얘 좋아 파토내기 싫은데ㅠ 다시 디엠 보내볼까..? 얜 잇팁임

“ ㅇㅇ이 어디감 기절했어?” 이런식으오,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
시험 끝날 때까지 기다리자
너가 지금 톡 보낸다해서 좋아질 거 하나도 옶어

12일 전
익인2
ㄴㄴ냅둬야할듯..
12일 전
익인3
노노노 제발 하지말아줘 잇팁 기준 안 본다고 또 보내는 게 진짜 제일 최악임...
12일 전
익인3
약속 까먹거나 공부중인 거일 수 있어서 차라리 시험 끝나고 약속 까먹은 거 아니지? 이런 뉘앙스로 보내셈
절대 왜 연락 안 봐? 뉘앙스 금지...

12일 전
웅 고마워…인자의 시간 가져볼게..
12일 전
약속 잡을때 좋다고 했으면 마냥 싫은 건 아닌것같지? 최근에 연락 텀 너무 느려져서 못참고 전화로 만나는 날짜잡은거거든 ㅠ 그 후에 안읽씹한거라…진짜 모르겟다 ..
12일 전
익인3
음 전화...?......음...ㅠ 뭔가 느낌이 안 좋은데 구체적으로 말해봐
12일 전
처음에 얘가 나한테 좋아하는티랑 호감 엄청 표시해서 애프터도 얘가 잡아서 날잡고 놀았거든! 딱 저번주 수욜이었오
,,근데 애프터하고 디엠이 뜸해지더니 하루에 한두마디 디엠하는정도로 일주일 지남..ㅋㅋ ㅠ 그래서 우리가 애프터전에 전화하느라 밤샌적도 있거든? 저번주 일욜에 내가 너무 헷갈려서 전화로 쫑낼 생각하고 걸었는데 아무렇지않게 잘 받아주는거야 대화도 또 잘되고.::그래서 내가 우리 언제 또 보냐고 너 시간 언제되냐 했을때 자긴 평일 다 ㄱㅊ다고 목욜보자 해서 ㅇㅋ 했어…

12일 전
익인3
글쓴이에게
아.. 애프터 때 너한테 식은 거 같은데? 나 여익이긴한데 뼛팁이거든 근데 나도 저런적 있어ㅋㅋㅋㅋ.. 미팅은 아니지만 처음 봤을 때 내 스타일이어서 내가 엄청 들이댔는데 나중에 서로 성격 좀 알게 되고 상대쪽에서 더 급하게 막 나오니까 마음 식더라ㅎ...
아마 너가 너무 급하게 다가간 거 같애
전화로 약속 잡은 건 그냥 시간 언제 되냐 묻길래 평일 다 된다 했고 너가 만나자길래 평일 다 된다 했는데 갑자기 안 된다하면 안 될까봐 알겠다 한 듯...
그 뒤로 약속은 이미 잡혔는데 나가긴 싫으니까 처음이랑 다르게 뒤로 빼는 거고

12일 전
ㅠ 하 ..이대로 안읽씹으로 끝내기에 너무 내 이상형이고 재밌어 만나면 또…
걔가 자기는 거절 잘 못하는 성격이라고 했긴한데 나는 넌씨눈 시전하면서 다시 보고싶거든?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 걍 끝내고싶어..걍 모르쇠할까? 많이 부담스러워..? 상대도 잇팁인데 걘 진짜 E같은 I임 둘이 있음 말많고 시끄러운 타입..

12일 전
익인3
글쓴이에게
너는 엠벼뭐야??

12일 전
나 엔팁.!

12일 전
익인3
글쓴이에게
냥좋은데?
내가 여익이라 뭐라 조언은 못하겠는데 일단 직진해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 하면 백퍼 후회할테니까ㅠ
그나마 잇팁한테 먹히는 팁들 주자면 엔팁의 그 솔직한데 당돌한 모습을 잘 살려봐ㅠㅠ... 어제도 글 보긴 했는데 잇팁한테는 능글맞은 성격이 조올라 잘 먹혀...

12일 전
맞아 나도 후회할 나를 너무 잘 알아서 ㅜ 그냥 만나서 노빠꾸로 당겨볼게 일단 외적으로 걔 취향이니까 ㄱㅊ을지도몰라,,,(ㅈㅂㅈㅂ)

사실 잇팁남이 처음에 너무 불도저길래 오히려 애프터까진 내가 수줍어했거든 ㅜ부끄러워하고 ㅜㅜ 애프터하구 오히려 디엠이나 연락으로 관심티낸게 마이너스가 되었을수도 있었을까ㅜ?!

12일 전
익인3
글쓴이에게
으으으응ㅇ 백퍼... 잇팁이 처음에 확 꽂혔다 싶을 땐 상대가 밀당 좀 해줘야 됨
‘잇팁한테 밀당하면 밀려난다’ 이거는 사바사임
그냥 만나서 잇팁이 당기면 너도 당기지 말고 끌려가.. 안 당긴다 싶으면 너가 확 당겨보고

12일 전
익인3
잇팁이 좋다고 했을 때 어떤 느낌이옸어?
12일 전
마지못해 하는건 아니었어..
내가 전에 예쁜카페 인스타로 공유했었거든? 거기 어때 예쁘던데 라고 말했을때 오 괜찮다 가보자 이런식..? 으로 답하긴했어

12일 전