모바일 (밤모드 이용시)

내망상이긴해

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 갑자기 나가면 팀원들 2달은 힘드니까.. 2 달치월급..
12일 전
익인1
헉 개꿀.. 왜줘!! 주지마
12일 전
난 당첨되면 줄듯.. 미안하자나 당일 퇴사
12일 전
익인2
500을 왜주지 싶으면서 개꿀이지모
12일 전
익인3
개꿀 감사해죽습니다
12일 전
익인4
아이구 고맙습니다 넙죽
12일 전
익인5
난 10만원 줄듯 ㅋㅋ
12일 전
익인6
왜줘? 그냥 맛난거 선물해도되는데… 부담
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
언니 사랑해
12일 전
익인9
팀원들이 엄청 잘 해주시는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
상상만 해도 즐겁다
12일 전
익인11
왜 줘..?
12일 전
익인12
500? 팀원들을 얼마나 사랑한거임
12일 전
입사 2달째밖에 안됐는뎅 당일퇴사미안하자나..
12일 전
익인59
만난지 두달이면 남 아닙니까
12일 전
익인13
ㅋㅋ 엄빠주기도 부족함 팀원들 절대안줌
12일 전
익인14
미친거아냐? 진짜 엉덩이에 뽀뽀도 가능함
12일 전
익인46
아 더러워!(퉁퉁이)
12일 전
익인15
주인님
12일 전
익인16
그냥 10만원 백화점상품권 줘도 아이고 감사합니다 할것같음
12일 전
익인17
굳이 왜 주나…. 걱정되구…
12일 전
익인18
고맙긴한데 이걸 왜
12일 전
익인19
땜큐
12일 전
익인20
냥좋아 행복하게 잘살라해줄듯
12일 전
익인21
왜 주지… 하지만 주면 너무 감사
12일 전
익인22
500을 왜주지? 일단 받는 사람입장에서 감사합니다감사합니다
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 갑자기 나가면 팀원들 2달은 힘드니까.. 2 달치월급..
12일 전
익인22
입사 2개월차 신입이면 떠나도 크게 힘들지않아ㅋㅋㅋ 비밀로 하고 그냥 가두 돼…! 난 2년차인데도 로또 당첨되면 그자리에서 사직서쓰고 나올거임^^*
12일 전
익인23
제발~~~ 나 주라
12일 전
익인24
왜 줘?
12일 전
익인24
로또 당첨 됐다는 사실 자체를 절대 숨길듯
12일 전
익인25
굳이 1등 당첨된거 알려서 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕먹고 퇴사하는게... 그치만 일단 주면 감사히 받음
12일 전
익인25
너무 미안하다면 그냥 퇴사하겠다고 말하고 1~2달 더 일하고 조용히 사라질듯... 돈 너무 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
사랑해.
12일 전
익인27
이면지로 레드카페 깔아드림
12일 전
익인28
퇴삿길 외롭지 않도록 집까지 에스코트
12일 전
익인29
왜줘... 나는 걍 돈 돌려줄듯
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 생각 어떻게 하는거야?
12일 전
익인31
입사 두달찬데 당일 퇴사한다고 힘들 정도로 일을 많이 줘?
12일 전
익인32
와우...! 대박 나라면 절대 안줌 킼
12일 전
익인33
와 개부럽네
12일 전
익인34
개꿀이지 근데 왜 나한테..? 라는 생각이 들긴 할 듯
12일 전
익인35
왜줘? 바보다 하겠지만 감사함돠 하고 받음
12일 전
익인36
ㅋㅋㅋ 안줌 엳이나 먹이면 몰라..
12일 전
익인37
입사 두달차니까 더더욱 모르는척하고 굳이 뭘 준다면 맛난거 함 돌리고 퇴사해야지ㅋㅋㅋㅋ 500은 절대 안돼...
12일 전
익인38
500 절대 주지 말고 그냥 가지라고 할 것 같늠
12일 전
익인39
걍따로 비싼식당에서 식사대접하고 말듯 뭔 500씩이나..
12일 전
익인40
그랜절해야지
12일 전
익인41
10만원만 줘도 당일퇴사 걍 그러려니 함
12일 전
익인41
아니 근데 입사 두달차에 신입이면 뭐 당일 무단 결근퇴사해도 일에 지장없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
입사 2달차면 당장 퇴사해도 업무 지장 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
입사 두 달ㅊㅏ면 모르는 척 해도 됨... 막말로 20년 일하고 관둔다 해도 500만원 안 줘도 댐.....
12일 전
익인44
받으면 겁나 행복할테지만 아깝다는 생각도 들 듯
12일 전
익인45
아이고 감사합니다 가시는 길 조심히 들어가십쇼 하고 배웅까지 해줌
12일 전
익인47
왜줘...?
12일 전
익인48
100을 줘도 감사해 할 것
12일 전
익인49
난 걍 한달 더 하고 나간다 나 대신 들어올 사람 구할때까지
그 한달 즐기면서 다닐 수 있을듯ㅎ

12일 전
익인50
레드카펫 깔아드리지
12일 전
익인51
어뜨케 벌써 군침돌아ㅠ
12일 전
익인52
감삼다
12일 전
익인53
500을 왜주지?? 마음이 참 넓은 아이군
12일 전
익인54
오 개꿀~
12일 전
익인55
감삼다....감삼다....
12일 전
익인56
10만원만 줘도 충분
12일 전
익인57
개이득
12일 전
익인58
아니 후회할걸 10만원만 줘!
12일 전
익인60
퇴사하고 집가는 길 모셔다주기 가능
12일 전
익인61
진짜 왜주는지 오히혀 걱정됨
12일 전
익인61
그리고 돈이 있다는 사실을 알리는 순간 파국시작이야 나도 알고싶지않았......
12일 전
익인62
난 진심 안받을듯
글만 봐도 팀원이 당일퇴사하는데 내가 미안할지경임

12일 전
익인63
고마운데 500을 왜... 5만원도 아니고
12일 전
익인64
고맙고 미안해하며 받기... 속으로 개꿀이네?라고 생각하기
12일 전
익인65
감사합니다
12일 전
익인66
큰절함
12일 전
익인67
절함 눈물흘릴수있음
12일 전