모바일 (밤모드 이용시)

하체가 퉁퉁 부었어… 이런

글고 생리하려고 랄지시작이라 단 거 땡겨서 이틀동안 간식 폭주했더니 얼굴 이상해짐 하;

날씨도 더워서 걸어도 붓기 안 빠지고… 운동밖에 답이 없균

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레칭 안한거 아냐?ㅠ
12일 전
아예 못 했으… 하루 빼고 6일을 호스텔에서 묶어서 할 공간이 없엇수 ㅜㅜ
12일 전
익인1
너무 무리해서 그런거같음 ㅠ
12일 전
빨리 되돌려야겠어 눈바디 몸무게 에바쌈바
12일 전
익인2
뭘 먹은게야
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행동안은 평범하게 한두 끼 먹고 자기 전에 간식 좀 뇸뇸 해줬었음
12일 전
익인3
2.5만보면 너무 무리해서 부은거 같은데..?
12일 전
무리한 거 맞나?? 가늠이 안 되네…
발바닥이 찢어지는 고통이 있긴 했다만… 지금 종아리 붓기 인생 최대치 ㄷ ㄷ

12일 전
익인3
식단만 하고 운동 며칠만 쉬어봐 붓기 돌아올듯
12일 전
오케이… 식단 다시 시작이다 땡큐!!!!
12일 전
익인4
피로 쌓이면 안빠져 잘 쉬는 것도 필요해
12일 전
맞아 ㅜㅜ 사실 지금 개바빠서 잠도 이틀동안 6시간밖에 못 잤더니 피부도 뒤집어졌어 ㅜㅜ
12일 전
익인4
수면과 휴식도 진짜 큰 부분중의 하나야. 7~8시간은 자야하고 매일 무리해서 걷지말고 주 2~3회 나머지는 충분한 휴식 취해야해 컨디션 돌아오면 좋아질거야
12일 전
익인5
허억 나도 두 시간 넘게 걸어서 운동하고 다음날 발 다 퉁퉁 부엇는데 무리하면 붓는구나ㅠ
12일 전
익인6
살찐게 아니라 뷰은듯 ㅠㅠㅠ 벽에 대고 발 올려서 붓기 좀 빼줘
12일 전
익인7
하체 붓기빼는 스트레칭 ㄱ ㄱ 유튭에 많으
12일 전
익인8
종아리 압박 스타킹 끼고 누워있어!!!! 나 스트레칭 귀찮아서 맨날 자기전에 이거 끼고잇삼
12일 전
익인9
너무 많이 걸면 붓더라ㅠㅠ
12일 전
익인10
부은거 같아 하루에 만보 정도가 적당한데 ㅜㅜ
12일 전
익인11
족욕도 좀 해줘 반신욕이나..!!!
12일 전
익인12
만보정도만 걷고 차라리 홈트 하는건어때?!
12일 전
익인13
망ㅎ리 걸으면 다리 풀어줘야돼 아니면 담날에 아푸다
12일 전
익인14
2.5만보면 부은거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 만보정도 + 간식줄이면 빠지긴한다던데.. 나도 하루에 2.5-3만보걷고 다음날 발이랑 띵띵부어서 신발 꽉꼈어ㅠㅠ
12일 전
익인15
침대스트레칭 검색해서 간단하게라도 몸 풀어줘 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인16
그거 부은걸거야,, 내가 얼마전에 장기 여행 가서 그랬어 살쪘네 싶었는데 집 오고 잠 하루 잤더니 2kg 그냥 빠졌음
12일 전
익인17
그정도면 일주일만 더 식단+스트레칭하면 갑자기 쫙뻐짐ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
생리 할때 원래 부어서 몸무게 더 나가
12일 전
익인18
생리+수면부족+무리한운동 콜라보인듯...일단 푹 쉬자
12일 전
익인19
나도 안먹고 잠못자고 무리하면 붓거든? 근데 바로바로 안빼주면 살되더라ㅠㅠ 억울하긴 한데 그만큼 붓기관리 개중요한듯
12일 전
익인20
쉬는것도 중요해ㅐ 몸이 피곤하고 힘들면 안빠짐
12일 전
익인21
그건 운동이 아니라 돌아다니느라 노동?으로 몸이 인식했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동으로 인지하고 걷기운동하는거랑 그냥 돌아다니는거랑은 다르다던데 그리고 며칠동안 계속 몸 혹사시켜서 붓고 몸 상태 안좋을듯 좀 쉬어ㅜㅠㅜ

12일 전
익인23
나도 오래 걷거나 무리하게 걸으면 오히려 더 붓더라...
12일 전
익인24
너무 무리하고 피곤하면 붓더라고.. 밤에 샤워, 스트레칭 하고 뭐 안 먹고 충분히 자고 일어나면 붓기 다 빠짐
12일 전