모바일 (밤모드 이용시)

긴장 엄청하는 스타일이라 손발 차가워지고 얼굴도 개창백해짐 속까지 울렁거려서 발표 직전에 토한 적도 있었음 ppt만 그대로 읽어도 되는 발표여도 말 엄청 더듬고 시선처리도 제대로 못함

하 진짜 너무 스트레스다ㅠㅠ 앞으로 발표해야 될 일이 엄청 많을텐데 어떻게 극복하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나.. 등에 식은땀 나고 목소리 떨림
13일 전
나도ㅠㅠㅠ 손 달달 떨려서 대본 들 때 항상 팔랑거림..
13일 전
익인2
인데놀 처방받아봤어? 나 인데놀먹고 떨리는거 꽤 많이 극복함
13일 전
13일 전
익인2
난 4알정도 먹고 직전에 반알 더 먹었는데도 부작용 딱히 없었어 예체능쪽은 감각이 예민해야해서 둔해질까봐 안먹는다고는 하더라
아 글고 심혈관 치료할때 먹는 약으로 알고 있어서 너가 관련 질환자면 상의하고 처방받아야할거야

12일 전
12일 전
익인3
혹시 시력 안좋거나 하면 렌즈나 안경쓰지말고..일단 뵈는게 없어야 함
13일 전
아 좋다 안경 벗어야겠다ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...994 04.30 09:0498536 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1117 04.30 11:2060994 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??385 04.30 12:0449493 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...331 04.30 08:1469953 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3520081 0