모바일 (밤모드 이용시)

바람+원나잇+성매매+성병 콜라보 남친와 헤어지고 얘 mbti 가 entp여서 갤 들어가서 6개월정도 모든 갤을 다 돌게 됐어

전남친도 성매매 문자로 헤어짐 estj였어

1. T는 성욕이 강함

모든 t가 그 얘기밖에 없고 성매매건 뭐건 신경도 안쓰고 자연스럽게 생각해

Entp estp istp intp 모두 욕과 그 생각 밖에 없어

특히 entp intp는 정병느낌...

Estp istp는 폭력적인 언어와 상상을 많이하는 듯 해

Estj 갤러리에는 estj에게 당한 무수히 많은 피해자가 존재해

연애상대로써는 굉장히 힘든건 나도 겪어봐서 인정ㅎ

2. S 는 행동력이 굉장히 강하고 n은 조심성이 강해

그래서 둘 다 바람펴도 n이 더 안걸릴 확률이 높아

일단 안걸려 안걸려 하면서 시도하는게 s쪽

걸리면 어떡해 안할래거나 안들키게 대비하자가 n쪽에 가까움

3. F는 관계보단 오로지 연애 생각밖에 없어

보통 육체적 목적보다는 연애 자체를 좋아해 성적인 목적보다 감정이 더 중요해

하지만 infp infj는 예외... 여기는 약간 이상한 성적 판타지가 강하고....연애에 대한 이상한 상상을 많이해...

연애를 많이 못해본 남자 애들이라 더 그런듯

온갖 망상 제조기...

다만 욕은 안씀

나도 infp라 어느정도 인정하긴 하지만 저 갤러리는 유독 심함

Enfj enfp는 연애에 대한 팁이나 인간관계나 사랑에 관한 관심사 밖에 없고 욕을 안씀

Esfj isfj는 음....생각보단 변태였다...정도?

확실한건 T는

개변태였다...

감정이 없어도 연애를 하기 위해 노력했고

인류가 발전해나가긴 했겠지만 생각보다 엄청난 욕설과 섹드립과 성욕에 미친 동물같은 느낌이라 놀랬어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
불쌍해..
13일 전
불쌍하긴 미 걸러서 잘된거지
13일 전
익인1
아니 너가..
13일 전
익인2
나도 t지만
변태인거 빼면 잘 공감은 안된다..

13일 전
익인3
과몰입 레전드
13일 전
근데 estp istp entp 갤러리 이렇게 구글에 치거 들어가보면
내가 얘기한거랑 똑같음

13일 전
익인29
ㄹㅇ
13일 전
익인4
이런류 글 예전에도 봤었는데..
그리고 성욕은 2030거의모든 남자해당일걸

13일 전
그렇긴 한데 대놓고 욕과 온갖 패드립부터 이상한 글로 도배해놓은게 정상은 아니지
13일 전
익인4
그커뮤애들 원래그래 일베같은 느낌아닌가
13일 전
익인5
너 혹시 경계선 지능이야..?
13일 전
그냥 저대로야

13일 전
익인6
디씨를 왜 봐 기껏 탐구했다고 올리는 게 엠비티아이 갤러리 ㅋㅋ 거기 정병러들 모여서 엠비티아이를 핑계로 정상적이지 못한 지들 연애사 하물며 사상에 대해서 한 풀던데 ㅋㅋㅋㅋ 주작이 절반 이상이고 정병 타갤러들 와서 물 흐리다 결국 점령한 게 태반인데 그걸 믿어..???
13일 전
ㄴㄴ 그런거 치고는 t랑 f랑 너무 달라
13일 전
익인6
진심으로 하는 말 아니지? 거기 t랑 f의 보편적인 이미지로 말투까지 바꾸는 애들 개많음ㅌㅋㅋ 같은 아이피 유동이 T인척 쌍욕하면서 시비걸고다니다 또 언제는 F인척 분탕질 하다가 박제되기도 하고 그러는데 ㅋㅋ 특히 니가 말한 엔팁갤은 엔팁 관련한 얘기 푸는 척 지들 성욕풀이하듯 썰 풀러 오는 애들도 개많던데 진심임?
13일 전
익인7
나 변태 아닌데… 근데 entj는 왜 없ㅅ아??
13일 전
Entj는 애초에 관심이 없었나봐 안들어가본거 같아
13일 전
익인8
애초에 디시에 정상적인 갤이 손에 꼽는디..
13일 전
익인9
분리수거장 들어가서 일쓰는 어떻고 음쓰는 어떻고 따지는 꼴이네
13일 전
익인11
쓰레기장에 들어가서 일반화 ㄴㄴ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼 t인데 성욕없는건 뭐죠?
13일 전
익인13
ㅇㅖ? 지나가는 intp 머리 북북 긁으면서 읽었는데 예예.. 넌 병원을 가라
13일 전
익인13
뭔가 음?침한거 같기듀하고..
13일 전
익인14
디씨에는 연애 못(안)하는 애들, 내리 집에만 있는 애들 태반인데 거기서 성욕이 어쩌구.. 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
13일 전
익인15
뭔 이상한 글만 보고… 인팁인데 플라토닉 연애 추구함
13일 전
익인16
아니 뭔.. 애초에 그 mbti 검사 자체가 진짜 제대로 된 mbti 검사가 아닌데 뭘.. 어느정도는 자기 이상 투영해서 자기가 바라는 자기가 생각하는 자기자신이 반영됨
13일 전
익인17
그 엔팁갤에서 글 쓰는 애들이 다 엔팁일까? 그냥 그런 갤이 지저분 한 글을 쓰는 공간이 되었을 확률은 없고 ? 현실을 살아 ㅠㅠ
13일 전
익인18
이건 뭐 길거리에서 사이비랑 대화하던 느낌이네
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
13일 전
익인19
애초에 갤러리가 좀..
13일 전
익인21
이게뭔….이정도로 엠네글자 과몰입 한 사람 처음봐…..
13일 전
익인22
너 인프피냐고 물어볼라고 글 내리는데 본인 인프피라 적어놨네
13일 전
익인25
22.. 이러니까 씹프피 소리를 듣지…
13일 전
익인23
오우...
13일 전
익인24
디씨 분탕 엄청 많을 텐데
13일 전
익인26
진짜 인생이 불쌍하다.. 정신과를 가봐 걱정된다
13일 전
익인27
오.. 난 재밌게 읽었는데 댓글 반응이 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
본문 진짜 인프피가 할법한짓이라 너무 웃기다
별개로 디씨는 80퍼가 성욕에 뇌 절여진애들이라 tf 가르는건 의미없음ㅋㅋㅋ 그리고 mbti갤은 여자도 꽤있을걸...

13일 전
익인30
애초에 디씨자체가 남초인데 남자들이 성욕 강한건 당연한거아님? 남자 많은곳으로 가놓고선 일반화하는건무슨지능ㅇ임?
12일 전
익인30
내가 긁힐게 뭐가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 커뮤가서 피드백으로 성의껏 주절주절 글쓴건 넌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전