모바일 (밤모드 이용시)

오늘 친구가 회사에서 있던 일을 나한테 얘기하면서 사장님이 너무 오바스럽고 과하다

사소한 일로 전화를해댄다 이러면서 사장님이 이상하다고 얘기를 하더라고?

근데 내 생각엔 아무리봐도 내 친구가 이상한것같거든ㅋㅋㅋㅋ 익들이면 어떻게할지 댓주라!!

(상황)

사장님이 익들에게 서류작성을 지시했고, 익들은 서류를 다 작성해서 고객한테 전달을 해야함!

근데 사장님이 작성해서 바로 전달하지말고 본인한테 검사받고 허락하면 전달해라 라고 하셨데

그래서 다 작성하고 사장님께 보냈고 사장님한테 확인 카톡이 왔음!

친구는 이때 대충 채팅방 목록에 뜨는 미리보기로 스윽~ 대충 읽고 보내도 되겠구나 싶어서 전달했는데

결국 끝까지 사장님이 피드백하신 확인문자를 끝까지 안읽었고 (본인 말로는 좀 시간이 지난 후에 깜빡해다고 함)

결국 사장님이 카톡을 안읽으니 전화가 오셔서 왜 톡을 안읽냐, '네' 한마디도 좋으니 대답을 해라 라고 하셨어

친구는 오늘 퇴근하고 나한테 뭘 이런일로 굳이 전화까지 하냐며

사장님이 자기 잘난걸 너무 자랑하려하는 사람이다, 다른 직원들도 사장님을 싫어하더라 라는데

나는 너무 당연히 사장님 톡을 읽고 대답을하고 전달하는게 맞다고 생각하거든..?

익들이면 어떨것같아? 내가 너무 꽉막히고 올드한 마인드인건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸가지 어따 팔아먹음 상사한테도 안 저러겠다
12일 전
난 친구가 이전 직장, 전전 직장(여기는 나랑 같이 다녔음)에서도 회상내부에서 이미지가 좀 안좋았는데 내가 이런 상황을 한번 본적이 있어서 색안경을끼고 친구를 보게되나? 내가 인상한가? 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...990 04.30 09:0496789 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1112 04.30 11:2059756 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??383 04.30 12:0447795 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...327 04.30 08:1467903 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3519680 0