모바일 (밤모드 이용시)

이사님까지 내가 탄 커피 먹으러 사무실 찾아오고 그랬음

걍 일반 믹스커피 아이스로 타는건데 커피 들이붓고 물 조금 부어서 탔는데 내가 먹어도 맛있더라 손맛이 있나...

아무튼 그래서 사람들이 내 커피 엄청 먹었는데 하나도 짜증 안났던게 금융치료 당함ㅋㅋㅋ

다들 양심이 있으셨는지 기프티콘 주고 간식 나눠주고 이사님이랑 사장님은 백화점 상품권까지 주셔서 멍 신나게 탐

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그 정도면 쓰니 황금손인가봨ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 맛있게 타는듯
13일 전
익인2
그정도로 챙겨주시면 뭐.. 예 제가 바로 커피머신입니다…
13일 전
익인3
와 대박 손맛 있나바 진짴ㅋ 나 진짜 노맛커피인데 ㅜ
13일 전
익인4
바리바리스타
13일 전
익인5
커피비율좀알려주고가 제발
2일 전
일반 맥심 믹스커피 스틱 2봉지 혹은 3봉지 (기호에 맞게) 종이컵에 부어서 뜨거운 물을 종이컵 반만큼만 타서 열심히 녹임 일반컵에(작은 텀블러나 일반 머그컵 정도) 얼음 가득담고 종이컵에 녹인 커피를 부어서 얼음이랑 열심히 섞어줌 그럼 열기에 의해 얼음이 녹음 그런 다음 차가운 물을 종이컵 하나만큼 부어주고 또 열심히 섞어줌 여기서 찬물은 먹어보고 본인의 기호에 맞게 더 넣거나 덜 넣거나 맛보면서 조절해야함
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?385 7:5741391 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 284 1:0717013 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..248 11:0427529 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위159 04.30 22:0425817 0
T1본인표출🏆PM 8:00 24 msi 플인 VS Estarl 전 달글🏆40 9:301256 0