모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전연애 트라우마때문에 불안형이 돼버렸어ㅠ 지금 애인은 나한테 잘해주는데 어제 사소한일로 자꾸 불안해서...

1. 데이트한거 태그해서 인스스 올렸는데 공유 안함 (원래는 했었음)

2. 어제 내가 잔다고 연락 못남기고 기절잠 자버렸는데 자기 씻고 왔다는 연락 후에 아무런 연락 안와있었음 (원래는 자냐고 물어보고 잘자라고 연락 남겨둠)

이거 내가 괜히 불안해하는거 맞지ㅠ...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 너어무 세세하게 신경 쓰지 마 서로 숨막혀 ㅜㅜ
13일 전
ㅠㅠ 지금 애인 너무 좋고 잘해주고 싶은데 자꾸 불안한 마음이 들어서 나도 힘들다... 좋게 말해줘서 고마워 둥아..
13일 전
익인2
너어어어어어무무무ㅜ무ㅜ우우우우우우우우 파워 예민
13일 전
익인2
이런날도 있고 저런날도 있어 ~ 조금 여유를 가져봐 ! 나도 365일 같지 않은걸 !
13일 전
ㅠㅠㅠ 고마워 조금 더 마음을 편하게 먹어볼게!!!
13일 전
익인4
헐 이게 예민한거구나 ㅜㅜ 배워갑니당..
7일 전
익인3
근데 리그램 꼭 해야하는거야?
13일 전
나는 해주는게 좋아! 그리구 전에는 다 해줬었는데 어제만 안해줘서ㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?344 7:5734140 3
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위158 04.30 22:0423135 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..233 11:0419272 1
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 214 1:0711633 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……75 1:2728409 0