모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여자가 선톡오고 카톡이어감

근데 평소엔 괜찮다가 답장느릴때 한번씩 개느림 (10시간이상)

그렇게 이어가다 톡 끊기면 여자가 시간 지나 다시 선톡왔음.

그러다 내가 끊고 한 2주 연락안하다가 어제 아침10시 연락했거든

근데 오늘 아침에 겁나 성의없게 답장오더라 (그나마 끝에'ㅋㅋㅋ'는 붙임)

이거 연락하기싫단건가?ㅋㅋ

이 상황에서 아무렇지 않게 답장해야할까 아님 읽씹이나 안읽씹하고 한참 지나서 다시 연락하는게 나을까

겪어본 여익들 입장에서 알려주

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 삔또 상했나? 중간중간 만나긴 했음?
13일 전
ㄴㄴ대놓고 썸 그런건아냐. 그냥 사친?느낌인데 내가 좋아하는거. 근데 아무리 사친이어도 좀 정상적인 연락패턴은 아니니까. 어떻게해야될지 몰라서 묻는거. 뭐가 더 매력적이거나 관계에 좋은 행동일지
13일 전
익인1
여자가 심심할때만 찔러보는 타입인가본데, 1대1로 만나봐야 뭐 관계가 진전이되지. 카톡만 계속하거나 연락올때만 하거나 하는건 그냥 말짱 도루묵임. 쓰니가 뭔가 더 진전되고 싶음 그냥 만나서 놀자 정도부터 해봐.
13일 전
익인2
10시간 텀이 있는건 기본적으로 관심없는거같아.. 진전 만들려면 만나보거나 좀 적극적으로 해서 쇼부를 봐야할거같은데
13일 전
엉 나도동의. 근데 10시간 이상 텀 있고 그런게 이미 더 해볼 필요조차 없는거 아닐까? 아님 아직 이성으로는 생각조차 안해봐서 가능성은 있는걸라나,. 글고 인간적으로 너무 예의가 아니라 생각해서 매너없다고 한마디 할까도 하는데 그건 에바겠지..?
13일 전
익인2
좋아한다고 했으니까 좀더 시도해볼지 말지는 쓴이가 선택하는거지! 완전 가망없어서 필요조차 없는건지는 자세한 상황을 몰라서 모르겠지만.. 막 몇개월간 저상태면 가망 없는걸수도 있고..
매너 없다고 얘기하는건 좀 에바인거같고 장난식으로 꼬집는건 괜찮을수도
10시간만에 보는건 너무한거아니냐 ~ㅠㅠ (답장 기다렸다는듯이 서운한 티 내면서ㅋㅋ)

13일 전
익인3
여자 입장에서는
항상 내가 선톡했는데 상대가 끊어내더니 내가 선톡안하니까 2주동안 연락없더라

이건데 내기준 10시간 답장 안하는건 썸도 뭣도 아니고 바쁘면 충분히 가능한거라..
어쨌든 저기서 씹으면 더 멀어지는 관계될듯

13일 전
그럴수도있겠다..ㅜ의견고마워
13일 전