모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남잔그래도되지
13일 전
익인2
할거없냐?
13일 전
오안 드뎌 첫댓글 사수네!! 추카해 요즘 늦더니 ㅠㅠ 점심은 화장실에서 먹지?
13일 전
익인2
웅 난 상관없어 그걸 조절할 수 있는 것도 아니구 ㅋㅋ
13일 전
15~17시간 연락 없어도?
13일 전
익인2
그정도면 매일은 쫌... 직장인도 하니고 학생이...
13일 전
익인3
음 자주그럼 짜증나도 어쩌다 한번이면 그러려니할듯
13일 전
익인4
연락없으면 자는가보다하는 성격이라 괜차노
13일 전
자주그래도? 15시간이상 연락없어도?
13일 전
익인5
ㅇㅇ 근데 이것도 좀 꽤 만나서 이 사람 생활패턴이 빤해져야 괜찮은 듯
13일 전
익인6
ㄱㅊ그리고해봣자 열한시~한시사이에자는걸텐데...ㅋㅋ그정도는 일반적이니까 ㄱㅊ
13일 전
오후 5~7시에 자서 담날 오전까지 자는거임
13일 전
익인6
그건 기절할사유가있다면...???ㅋㅋㅋ뭐그전까지 몸쓰는일하다가 그럴수도있잖어
13일 전
걍.. 학교갔다가 온 대학생임.. 하..
13일 전
익인6
그건 ㄴㄴ
13일 전
하 ㅜ 내가 짜증나는게 이상한건가

13일 전
익인7
자구 그러면 화날듯. 몇번은 뭐~
13일 전
익인8
자꾸그러면 화남 나도 알고싶지않았음
13일 전
익인9
나 지금 그것때매 헤어지네마네 상태인데.. 쓰니 어케햇어 용서햇어?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?345 7:5735135 3
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위158 04.30 22:0423490 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..235 11:0420477 1
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 222 1:0712221 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……75 1:2729221 0