모바일 (밤모드 이용시)

난 내가 떠나면 휴대폰에 있는기록 때문에 지금 당장은 못 죽을 것 같음 그동안 인티에 쓴 글만해도 몇백개 아니 몇천개일텐데... 만약 죽어도 폰에 갤러리, 구글 기록, 웹툰, 카톡, 메세지, 등등 기록이란 기록은 다 삭제부터 해야될듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 사촌 중에 육촌 사람 자살해서 죽었는데 무슨소리

자살 이유 시대 잘못 태어나서 근데 죽었음 ................. 팩트 똑똑한데 공부 잘했대

농약 타서 죽었대 어떤 여자랑 모르는 여자 ........ 그여자 그당시에 이혼녀

사실 ..............사건 기록 있을껄

나 친가족중에 현직 법조인이라서 물어봐도 안단다

12일 전
익인5
넌 혼자 무슨 소리함?
12일 전
익인6
조현병 컨셉
12일 전
익인2
이유 확실하고 유서 남기면 안하지 않나…?
12일 전
12일 전
익인3
그거 서비스 있떤거같은데 ㅋㅋㅋ 본인 죽으면 다 삭제해주는거 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
그런거 걱정하는 사람 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
리디....
12일 전
익인7
나도 쓰니같은 생각함ㅠㅠ
아 죽고싶다 걍 죽을까 -> 내가 죽고나서 장례식이랑 가족들 생각 -> 가족들이 내 유품 치우면서 내 재정상태, 방안에 숨겨놓은 것들, 핸드폰 기록 다 볼 거 생각하면서 눈물 쏙들어감 -> 차차 정리해야겠다고 생각함 -> 정리는 개뿔 침대에 널부러져있음

12일 전
ㄹㅇ 나잖어 방 꼬라지부터가 문제임ㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 방 꼬라지 가관이야 진짜... 아 죽지도 못하고 살기도 싫고ㅠㅠ 인생 머 이러냐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3526391 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?231 7:5713854 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0417703 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516838 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816489 0