모바일 (밤모드 이용시)

내가 잠잘때 입을 꽉 다물고 이를 갈아서

어금니 4개가 다 금이 갔어

평소에도 어깨가 뭉쳐서 그 뭉친게 목이랑 턱 까지 온 것 같대 치과에선 보톡스를 얘기하진 않았는데

나랑 비슷한 사람들이 주로 보톡스를 맞았더라고...

치과쌤은 어깨 물리치료라도 받으라고 하시긴 하셨는데...

보톡스는 어떤가 싶어서ㅠㅠ

보톡스 맞으면 볼패임 심해?

내가 원래 얼굴형도 약간 해골형이라서 볼패임 심하거든

6월에 식도 올려서 걱정..

혹시 치료목적 보톡스는 좀 다른가 싶어서ㅠㅠ 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 놔주묜 괜차너 나도 볼패임 걱정햇는데 멀쩡..글고 그런 사람들 대부분 광대가 큰 사람들이여
12일 전
익인1
나도 하관 무거워보이고 네모네모로 보이고 잘 때 이를 많이 갈아서 턱보톡스 맞았는데 짱좋아
12일 전
볼패임 생기는 거?? 나 광대가 툭 나온 얼굴형이야..흑흑
12일 전
익인1
광대 좀 있는건 ㄱㅊ 의사가 어차피 아래쪽에 맞아서 상관없댔음 잘 놔주는데로 가
12일 전
보톡스 자주 하는곳 찾아보면 되는고지...?
12일 전
익인1
ㅇㅇ지역 맘카페도 가보고 ㅋㅋ
12일 전
헉 맘카페 그러쿠나 고마워!!

12일 전
익인1
글쓴이에게
만약 볼패임 심해져도 몇개월 지나면 돌아오니까 괜차넝.. 글고 스트레스면 옆볼에 필러 맞는것도 하나의 방법..

12일 전
아하.. 그런방법도 있구나..고마워!! 찾아볼게!!

12일 전
익인2
똑같음 근육 빼는 거라
볼패임 심해보일 수 있어 어쩔 수 없는 것임

12일 전
익인2
근데 그정도면 맞는게 맞음!
12일 전
구랭..? 안전빵으로 식 올리고 나서 맞을까? ㅠㅠ
12일 전
익인3
나 맨날 이 악무는게 습관이라 보톡스 맞았는데 볼패임 생겼오...근데 원래도 광대 큰 땅콩형이었어서 딱히 고치고 싶은 맘은 없당
12일 전
헉..보톡스 계속 맞을거라는거지??
12일 전
익인3
웅웅 아침에 일어날때 턱아픈게 더 싫어서..ㅎ
12일 전
아하..ㅠㅠ 나도..턱 얼얼한거 없어지면 좋겠다.. 댓글 고마워!!
12일 전
익인4
나두 잘때 이갈아서 꾸준히 턱 보톡스 맞고있는데, 이 가는거 많이 괜찮아졌구 나는 볼패임도 없어!
12일 전
우와.. 역시..보톡스가 짱인가보군ㅠㅠ 고마워!!
12일 전