모바일 (밤모드 이용시)

보유 / 실사용 신용카드 : 삼성카드인데

신용 점수 kcb 880점 나이스 910점이야

삼카는 직장 다닐 때 만들었구... 지금은 알바만 하고 있는데 소득은 달에 110~150 정도

할부용으로 롯카 만드려는데 빠꾸 먹을 것 같지?! 알바 4대 보험도 안 들어져있어서 ㅠ-ㅠ

걍 삼카로 사야하나...... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
롯데 신용카드 발급하기쉽지않아?? 알바 그런것보다 계좌에 100인가 200이 3개월동안 있었던적이 있으면 만들어졌던거 같은데...
나는 정기적인 알바도 안하구 쿠팡만 간간히 나갈때 롯데 신용카드 만들어서 지금까지 쓰고있거든

13일 전
헉 진짜??? 나 카드사 특징같은 걸 잘 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼카 만든 것도 탭탭오 젤 많이 쓴다길래 만든거였구… 그렇구나!! 좀 급한 할부 건인데 롯데카드 24개월 무이자 할부 된대서 신청한 건데 익인이 말 들으니까 좀 마음이 놓인다 ㅠㅠ 고마워!!!
13일 전
혹시 일정 금액이 3개월 동안 통장에 있어야 한다는 말이 현금 보유량 본다는 말 맞을까?! 월급이 들어오지만 따로 적금은 안 하구 있어서ㅠㅠ… 돈이 통장을 스치듯 지나가는데 이 경우에도 괜찮으려나
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?416 7:5744756 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 334 1:0719978 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..255 11:0431623 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위160 04.30 22:0427028 0
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어63 10:2713539 0