모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1100l

라쟈 한테 이제 좋은공도 아주고

영묵이 이제 2경기? 3경기? 나왔는데 공략당해서 좋은공 안주면 어카지..

작년 도윤이도 막판에 거의 공략당해서 좋은공 안줬자나

사실근데ㅋㅋ 그걸 극복해야 프로인데 휴...사서 걱정중임ㅜ

영묵아 오래보고 싶다 주전으로

이런 글은 어떠세요?

보리1
그걸 쳐야 프로인 거지 모.... ㅜㅜㅜ 파이팅..
13일 전
보리1
보리들 모 따라서 하는 거 기엽다 ㅋ ㅋㅋㅋ
13일 전
보리2
그걸 극복 못하면 2군으로 가는거지 모...
13일 전
보리3
그걸 극복해야 1군에서 살아남는거지 모
13일 전
보리4
모...영묵이는 몰라도 라자는 용병인데 이겨내야지
13일 전
보리4
뭐야 나도 모로 바꿔야지
13일 전
보리5
그것이 프로선수지 모,,,,,,,,
13일 전
보리6
모모..
13일 전
보리7
그걸 이겨내야 1군에서..응..모
13일 전
글쓴보리
개굡다 보리들 쟤네가 알아서하겠지..내사서 걱정 메...모...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/정보/소식ㄹㅇㅇ 우익수 채은성 중견 임종찬22 05.01 16:493037 0
한화감독 9회말에 정은원 문현빈 내는거 언제 고치냐17 05.01 22:272346 0
한화투수들아 오늘 사구 절대금지....32 05.01 13:585526 0
한화퓨처스 임시 달글(?) 473 05.01 13:023165 0
한화 "한화는 안 뛰어서 편해요” << 거북이글스야 존심안상하냐고13 05.01 12:142059 0