모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

MBTI 뭐야?

난 잇팁

+나도 콘서트는 예외임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시끄러운거 개싫어하는데 콘서트는 좋아함..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1255
잇프피
12일 전
익인1256
엔티제
12일 전
익인1256
클럽 헌포 워터밤 진짜 ㄴㄴ
12일 전
익인1257
잇팁, 콘서트도 내가 좋아하는 가수만
12일 전
익인1258
intj
12일 전
익인1259
estj
12일 전
익인1260
esfj
12일 전
익인1261
잇팁... 스포츠 좋아해서 스포츠 경기장 가는 건 좋아함 나머지는 기 개빨림
12일 전
익인1262
Isfj
12일 전
익인1263
infp!
12일 전
익인1264
잇팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 콘서튼 개같이 달려감..
12일 전
익인1265
인프피 내돌 콘서트 제외 오프 절대 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1266
Isfp
12일 전
익인1267
isfj
사람바글거리고 많은곳은 짱싫어함
근데 내가 좋아하는 가수나 그 분야의 콘서트는 좋음 ㅋ

12일 전
익인1268
잇프피
12일 전
익인1269
Entp
12일 전
익인1270
esfp 콘서트 제외 다 싫음
12일 전
익인1271
잇팁
12일 전
익인1272
isfj
12일 전
익인1273
Enfp
12일 전
익인1274
잇팁 나도 콘서트는 좋아함ㅋㅋ
12일 전
익인1275
잇팁 콘서트는 환장
12일 전
익인1276
잇팁 근데 콘서트는 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ근데 소리는 안지름 ㅎ..
12일 전
익인1277
인팁
12일 전
익인1278
isfj ㅎㅎ 그냥 성향이 그래 . . .
12일 전
익인1278
콘서트 너무 좋은데 한번가면 3일동안 기절해있음
12일 전
익인1279
잇팁 ㅋㅋㅋ 콘서트 예외 인정... 떼창 너무 좋아
12일 전
익인1280
Infp
12일 전
익인1281
Infj
12일 전
익인1282
enfj 콘서트도 싫고 직관가는 것도 싫어
12일 전
익인1283
Entj
12일 전
익인1284
나 인프피, 인팁 왔다갔다해!!!
나도 콘서트는 좋아하는데 저런건 싫음 ㅠㅠ음주가무 우웩

12일 전
익인1285
intj 콘서트, 경기장 등은 가능인데 음주가무 관련 불가능인듯
12일 전
익인1286
잇팁!
12일 전
익인1287
잇팁 압도적이네..ㄷㅎㄸ
12일 전
익인1288
IsTp
12일 전
익인1289
잇프피...기빨려ㅜ
12일 전
익인1290
아 잇팁들 나오는 거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1291
Istp <<< 시끄러운 술집 너무싫음
근데 내가 좋아하는 음악같은건 크게듣고 이런건 좋아

12일 전
익인1292
enfj 너무너무너무 싫어 머리 아파ㅠㅠ
12일 전
익인1293
istj 근데 나도 (본진) 콘서트는 가능
12일 전
익인1294
Istj
12일 전
익인1295
Enfj 기빨려잉..
12일 전
익인1296
인팁인데 콘서트나 페스티벌 겁나좋아해!!! 근데 워터밤 흠뻑쇼 그외 힙페는 싫어하고.. 락덕이라 락페나 뮤페만 좋아험
12일 전
익인1297
인팁
12일 전
익인1298
ENFJ
12일 전
익인1299
잇티제
11일 전
익인1300
엣티제인데 시끄러운거 싫음
11일 전
익인1301
잇팁
10일 전
익인1302
인팁
제목에 있는거 다 개같이 싫음ㅜㅋㅋㅋ

10일 전
익인1303
인팁 콘서트는 좋아해
10일 전
익인586
ENFP
10일 전
익인1304
잇팁
10일 전
익인1305
나도 잇팁 좋아하는 사람 취향존중하지만 이해 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1306
enfj
10일 전
익인1307
INfj 제발 날 건들지도 말고 쳐다도 보지마..
10일 전
익인1308
isfp 이번에 일본가서 죽을뻔
9일 전
익인1309
잇팁, 콘서트처럼 지정된 좌석있는건 ㄱㅊ
9일 전
익인1310
인프피 근데 덕질하는 아이돌콘서트 야구장은 좋아함
9일 전
익인1311
난 신기하게 esfj,,,ㅋㅋㅋ 근데 e랑 i랑 51:49임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인1312
인프제 덕질하러 콘서트는 잘감 근데 덕질 때문에 가는 팝업 이런 건 스트레스ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1313
INFP
8일 전
익인1314
Intj
8일 전
익인1315
intj
7일 전
익인1316
잇프피
스포츠 경기장 빼고 사람많은곳 개시름...

7일 전
익인1317
인프피
7일 전
익인1318
엔팁인데 클럽나이트헌포 한번도안가봄 굳이 가고싶지않아 ㅠㅠ 콘서트나 뮤지컬같은 공연은 잘다님
6일 전
익인1319
콘서트 제외 인프피
6일 전
익인1320
intp
3일 전
이전111213