모바일 (밤모드 이용시)

신기하다ㅋㅋ

다들 인스타에서 많이 보고 왔다는데 

비요뜨가 뭔가 일본 스타일이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㅋ 나도 궁금
치즈핫도그랑 쀼링클이랑 비요뜨 겁나 좋아하던데

12일 전
이게 근데 인스타에서 핫해서 먹는다는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
먼가... 우리가 그나라 푸딩 좋아하는 느낌일까?
12일 전
익인3
그냥 뭔가 한국꺼 유행타면 그냥 좋아함 요즘 시부야에서 맘스터치 줄서는것도 그렇고..
12일 전
익인4
나 일본인 친구한테 물어봤었어 비요뜨 왤케 좋아하냐고ㅋㅋㅋ 일단 맛도있고 옆에 딸칵하고 꺾는것도 귀엽고 (왜 귀여운지 모름) 인스타에서 인증샷으로 많이 올라오니까 호기심 생겨서+ 인스타 업로드용으로 좋아하는것 같대 근데 나보고 한국인들은 곤약젤리 많이 사가고 쟈지푸딩 먹지않냐고 비슷하지 않을까? 해서 수긍함ㅋㅋㅋ
12일 전
오ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 진짜 비슷하네
12일 전
익인4
그리고 비요뜨란 글자가 귀엽대
12일 전
12일 전
익인4
근데 내 친구 의견이라서 다른 일본인의 의견과 무관할수 있어ㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?339 7:5733271 3
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0422723 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..225 11:0418071 1
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 204 1:0711020 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……75 1:2727763 0