모바일 (밤모드 이용시)

그 세부톤 말고 쿨톤에서 웜톤으로나 웝톤에서 쿨톤으로 확 바뀌는 사람도 있어?? 나 여쿨라 진단 받았는데 여쿨 추천템으로 색조 바꿔봤는데 동동 뜨는거 같고 오늘 처음으로 밝은 하늘색 셔츠 입었는데 안어울려서 검정색 옷으로 다시 갈아입었어... 평생 웜톤으로 알고 살아서 안익숙해서 그런걸까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오진 많음
13일 전
헉 글쿠나...ㅠㅠ 그래도 웜쿨 여부 정도는 알수있겠거니 했는뎅
13일 전
익인2
오진 많고 원래 동양인은 쿨톤웜톤 섞여있어서 웜 쿨 구분짓는거 별 의미 없다고 하더라
13일 전
오 웜쿨 섞여있는거 첨 알았다!
13일 전
익인2
나도 처음엔 쿨 중에 겨울쿨이라고 진단받았는데 몇달 지나서 다시 받았더니 웜 중에 가을웜에 가깝다고 하면서 동양인은 나차럼 웜쿨 섞여있어서 구분 짓는거 별 의미없다고 하더라고
13일 전
익인3
나이들면 바뀔수있다고 최근에 다시 받았는데 쿨에서 웜으로 바뀜 근데 웜이 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나이들어도 바뀌는구낭 난 한달 전에 진단받은거라 잔뜩 설레서 색조 다시 싹 샀는데 실망중ㅠ
13일 전
익인3
여러군데 돌아보는것도 괜찮은거같아 이게 더 헷갈릴수도있다는 단점이있긴한데 세부톤이 바뀌더라고 난 엄청 예전에 받은거라 여라 겨브 나왔었는데 최근에 봄브나와서 웜이라고..??? 생전 웜은 첨이라 다른곳 갔더니 봄라나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴트럴웜톤이랬어
13일 전
익인4
오진이 있을수도 있고 원래 안입고 안쓰던 색이면 잘 받아도 그동안 잘 안받는다 잘 안쓴다 싶어서 본인이 어색하게 느낄수도 있음! 근데 웜쿨 바뀌는거도 여쿨라->봄웜라 이런정도에 두 진단에서 웜쿨 덜타거나 미지근까지 쓸수 있다 이런거면 진단이 오진이라기보다 강사 취향이나 그날그날 조명이나 컨디션 차이 정도라고 봐도 크게 무리는 아니기도 하고
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?612 7:5784184 4
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..335 11:0480851 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?235 16:3032345 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3319873 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위134 22:305244 0