모바일 (밤모드 이용시)

1년동안 진짜 운동선수처럼 ( 선수는 맞지 대회 나갔으니까,,,ㅠㅠ) 운동하고 식단지켰거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 내가 회사에서 해고당해서 ㅠㅠ 위로금 받고 나오면서 좀 리프래쉬도 하구 뭔가 평소에 해보고 싶었던거 해보려 해서

남들보다 남는게 시간이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 하루에 두번 하고 식단 아주 빡시게

단 하루도 운동 안쉬고 단 한 끼도 정해놓은 음식 이외에 안먹었거든?

대회결과는 비기너 대회 5등 (8명중,,,,,) 이지만 나름 내가 내 한계를 스스로 맛본 느낌? 유툽에서나 보던 선수들 몸 만들어본 성취감 느껴서 좋았어 ㅋㅋㅋ

그런데 이번에 무월경이 길어져서 병원 가서 종합검진 했는데 

백혈구 수치 매우 낮음

빈혈 심함

저혈압

단백뇨

등등 몸이 개박살이 나있더라고 그래서 온 집안이 난리가 나서 ,,,,, 진짜 열흘간 계속 먹었어 진짜 어마어마하게 먹었는데

와,,,,,,,, 순식간에 다 찌더라 ㅠㅠ 상상이상으로 빠르게 찜 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 건강이 최고다.... 건강하게 잘 챙겨먹자
13일 전
13일 전
익인2
당폭식했어?
13일 전
당폭식이머야 그냥 다시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕 빵 피자 헴버거
13일 전
익인2
탄수화물 파티 특히 디저트같은거
13일 전
13일 전
익인2
10키로 이상은 안쪘지?
13일 전
무게로만 따지면 10이상 늘어났넹

13일 전
익인2
글쓴이에게
영양때문에 먹어야하긴 했을텐데 갑자기 너무 많이 먹은듯..

13일 전
익인3
근데 다시 식단하면 금방 돌아오지 않을까..? ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인4
아냐...무월경에병원수치도그런거면 몸에비해모자란거여서 찐거야
13일 전
익인4
난쓰니만큼은아니지만ㅠㅠㅋㅋ자주가던네일샵에서 진짜해골같다이야기듣고 식단안해....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
근데 식단하면 오히려 건강하게 먹는거 아냐?!!?
13일 전
익인6
식단 극단적으로 한 게 영향이 큼.. 절식일 수록 요요 빨리 오는 게 당연함 그래서 선수들도 경기 끝나자마자 요요 오잖아
13일 전
익인7
백반같은걸로 적당히 먹으몀 다시 빠질거야
13일 전
익인8
아 답답해 죽겠다 그냥...... 몸이 저 지경이 됐는데 몸무게 10 키로 찐 게 대수냐 얘들아? 선수들처럼 체지방 극단적으로 빼는 게 건강한 게 아니야 닭가슴살 이런 것만 먹는다고 그게 건강식이냐고 개답답하다 진짜
13일 전
익인9
무게만 보면 와 하는 건 이해하는데 애초에 20모자란거에 10넣는 거는 놀랄 일이 아님...

원래 바디빌더들, 근육 빵빵들이 몸 더 안 좋아...

13일 전
익인8
내 말이 그 말이야...... 10 키로 쪄서 건강해진 거지 저게
13일 전
익인9
그리고 애초에 찌운다고 먹는게 다 탄수면 찌죠... 다들 건강하게 먹읍시다 ㅠㅠ
13일 전
익인10
왜 화를 내
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
평생 그렇게 먹을 거 아니면 좀 더 일반식 먹어야 할듯
13일 전