모바일 (밤모드 이용시)

장모랑 사위랑 사이가 진짜 안좋음. 시작은 장모가 먼저 사위를 까내리면서 시작된 갈등이고 사위 성격도 만만하지 않아서 장모가 못이김

이런 글은 어떠세요?

익인1
장모가 아내랑은 사이 좋음? 모녀간에
13일 전
13일 전
익인1
하 그럼 딸이 잘못함
중간에서 중간다리 역할을 잘 해야 하는데..
근데 그러면 아내랑도 싸우게 되지 않아?

13일 전
익인4
13일 전
익인2
딸은 머하는디
13일 전
13일 전
익인11
극혐이다
13일 전
익인3
경찰들만 피곤하지..
13일 전
익인5
다 이해안된다 사이 안좋은데 꾸역꾸역 온 사람이나 그걸 경찰에 신고하는 사람이나 가만히 있는 아내도 웃김 셋다 이상한데
13일 전
익인6
딸이 뭐함? 제지안하고
13일 전
익인7
당연히 장모한테 문제가 있기야 하지만 신고할거면 이혼해야지 애초에 신고 받아주지도 않음 창문으로 들어오고 이런게 아니면
13일 전
익인8
셋 다 이상함
13일 전
익인9
신혼집 혼자 씀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프 가족인데 뭔수로 신고함
13일 전
익인14
장모면 고소 못해???
13일 전
익인10
장모가 선빵으로 기분 나쁘게 하고 결혼한 자식 집 왜 맘대로 와? 별로네
13일 전
익인11
왜 셋 다 이상한거지?
13일 전
익인12
안좋게 보겠지..어른인데 비위 좀 맞추지 그러냐는 소리 듣겠지..
13일 전
익인13
셋다 비정상. 장모도 사위가 저 모양인데 그냥 딸집에 가지 말고 연을 끊던가 해야지....
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?604 7:5783345 4
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..332 11:0479691 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?231 16:3031282 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3319632 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위134 22:304730 0