모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

새로운 여자 신입 오니까 나한테 한거랑 똑같이 하네 ㅠ

많이 섭섭하다 괜히 더 미워졌어

맘 비워야지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케하는데??
13일 전
일 핑계로 내 자리 찾아와서 일 얘기 조금하다 잡담하고 일상 공유하고 다음에 뭐 같이 하자 어디 같이 가자 이런 얘기 했었어 ㅠ
13일 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ개슬프다
13일 전
ㅠㅠ 퇴근할때 감정 소모 너무 해서 피곤하고 힘들어
13일 전
익인2
에구ㅜㅜㅜㅜ직장다니기에도 빡설텐데 고생이 만타ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인3
짝남이 신입 챙겨야하고 그런 위치인거아냐?? 그런거말고 너한테 개인적인 연락오거나 진짜 둘이 따로 만나자는 약속 잡은적 있어? 그런거 아니면 맘접는게 나을듯
13일 전
ㄴㄴ신입 챙길 위치는 아님 그냥 같은 업무하는 팀으로 묶여서 그렇고 갠적 연락은 없었긴 해 .. 에휴 접어야지..
13일 전
익인4
진짜 별로다.... 원래 그런 성향인 거면 ㅇㅈ 근데 쓰니 본문만 보면 여미새같음
13일 전
나도 오늘 여미새 같다고 느끼고 정떼려고 노력중
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?643 05.01 07:5787822 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?256 05.01 16:3036779 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..344 05.01 11:0484881 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3320837 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위139 05.01 22:307379 0